Открывается игра - дарилка посвящённая Дню дружбы. Принимаются участницы, желающие сделать подарок и имеющие 100 сообщений. Каждая девочка выбирает себе цветочек и пишет сообщение с названием цветка. Девочка, которая собирает подарочек будет приблизительно подбирать, что подходит к этому цветку. Удачи в выборе и лёгкой фантазии. В подарочке должно быть: что нибудь рукодельное, для души, сладенькое. А впрочем всё на ваш выбор. с 15.06.2016 г. по 26.06.2016 г. проводится набор участников с 26.06.2016 г. по 01.07.2016 г.распределение адресов с 01.07.2016 г по 12.07.16 г. сборка посылочки с 12.07.16г. по 17.07.16 г.отправка подарочков. Участницы
Смоляночка, Поздравляю! Действительно подарочек получился солнечно-подсолнечным! Только человеку, глубоко равнодушному к природе, море может показаться однообразным. Жюль Верн.
ААААА.. спешу поделиться своей радостью с вами! И я получила свой сюрприз! Ландышевый подарочек из Смоленска! как вовремя, главное. у нас с мужем сегодня чугунная свадьба, муж на работе допоздна, настроение от этого было не ахти какое, а тут - бац! и подарочек пришел! СПАСИБО, очень поднял настроение!!! а теперь отчет, вот так выглядит мой Ландышевый подарок: здесь есть все! это для моего хомяка (и крестики и ленты) а вот и сувениры из самого Смоленска! (Магниты уже заняли свое место на холодильнике. особенно понравился тот, что в виде письма - как в старые-добрые времена.. письмецо в конверте... теплом от него веет.. ) и есть для тела и удовольствия Получился самый что ни на есть Ландышевый подарочек! Леночка, БОЛЬШУЩЕЕ тебе спасибо за такой чудесный подарочек! Желаю Всем получить побыстрее свои подарочки! Только человеку, глубоко равнодушному к природе, море может показаться однообразным. Жюль Верн.
Таньчик, Танюшка, поздравляю!!! Во, повалило!!! И ко мне тоже сегодня пришел подарок из Германии! от Танечки Тань4ик!!! Спасибо Танюша! Смотрите!!! Здесь мулине DMC и меланжевое, и обычное, и салфеточки с подснежниками для декупажа! и маски для лица, и соль для ванны, и кондиционер, и сладости! Обратите внимание какие подснежниковые рукоделочки! Коробочка-салфетница или для хранения записочек-памяток и книжечка-игольница! Какое аккуратное исполнение! Пыталась сфотографировать так, чтоб видно было, что внутри коробочки тоже изображены подснежники! Спасибо большое, Танюша!
Ленуль,как и обещали мне быструю доставку на почте. Очень рада,что тебе понравилось все. Просто в такое время найти что-то с подснежниками, ну нереально вообще у нас.В магазинах смотрели на меня как на дурочку,когда я интересовалась ними. ТОлько перед Пасхой немецкой куча всего с подснежниками, поэтому пришлось выкручиваться.