Правила по борьбе с долгостроями
|
|
Snusmumrik |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Анна
Жаба Всеведущая
Киров
|
Уважаемы форумчанки! Прежде чем вступать в совместный отшив долгостроев, прочтите эти правила! Если согласны со всем нижеперечисленными, то добро пожаловать в совместный процесс и ровных Вам крестиков!
Ну вот и настало время бороться с нашими «Недоделками», «Еще чуть-чуть и обязательно возьмусь!», «Вот эта картинка такая классная, старые ждали и еще подождут!». Ну а чтобы не было искуса «соскочить с иглы» в Вашем долгострое, был создан свод правил Кладовочки, определяющий правила этого мероприятия.
Правила: 1. Всем желающим принять участие, необходимо записаться в соответствующей теме. 2. Записываясь в совместный процесс по отшиву долгостроев, рассчитывайте, что работы должна быть завершена- будем стараться всеми силами поддерживать, и да будет У-ру-ру милым лентяюшкам! 3. В начале выкладываем фотографию того, что должно получиться, и того, что есть на данный момент – чтобы знать, что имеем и внимательно следить за продвижением. 4. Дабы процесс не потух ( и не протух), отчитываться будем один раз в неделю- по воскресеньям (фото БЫЛО+ фото СТАЛО). От отчета до отчета – минимум 300 крестиков! Больше можно, меньше нельзя (лично буду Жабой, укоряющее поквакивающей за лень). 5. За пропуск отчетов – штраф! (А вы что хотели? Серьезное мероприятие как-никак!) За пропуск одного отчета- + 100 крестиков к пропущенному отшиву и + 50 к следующему 6. Пропуск более 2 отчетов без уважительной причины (мало ли что в жизни случается- сообщите Модератору темы причины пропуска отчетов- мы люди, мы поймем) – автоматическое выбывание. 7.Активные участники будут поощряться наградами, повышением репутации.
Если вы внимательно прочитали правила и согласны с ними ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:24 | Сообщение # 2 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
прочту завтра еще раз.......а то извилины уже не шевелются,....но я однозначно "за"
Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить))) |
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
хотя нет........я не за все "за".я католичка.в воскресенье не вышиваю.........
Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить))) |
|
| |
Alexa |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:21 | Сообщение # 4 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
в воскресенье можно и не вышивать, а только предоставить фотоотчёт
|
|
| |
Lanna |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
Anna
Хомяк вездесущий
Харьков
|
Я за |
|
| |
Snusmumrik |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:42 | Сообщение # 6 |
Анна
Жаба Всеведущая
Киров
|
Lanna, значит уже пора сфотографировать, отсчитать и начинать ковырять крестики =)
Сообщение отредактировал Snusmumrik - Вторник, 09.10.2012, 10:58 |
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:02 | Сообщение # 7 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
Alexa, ну да, что-то я стормозила
|
| |
riseira |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Таня
Предводитель хомяков
Бахмут
|
Кнопка, морлодца, именно то, что надо. Вот только не много ли 2 отчета в неделю?
Ищите меня в Instagram! Имя пользователя: taniusha_bozhko https://www.instagram.com/taniusha_bozhko?r=nametag |
|
| |
riseira |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:29 | Сообщение # 9 |
Таня
Предводитель хомяков
Бахмут
|
А если у нас 2 очетика в неделю, можна я буду бороться с 2 долгостроями. 1 раз в неделю отчитываюсь по одному процессику, а второй раз - по другому.
Ищите меня в Instagram! Имя пользователя: taniusha_bozhko https://www.instagram.com/taniusha_bozhko?r=nametag |
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:46 | Сообщение # 10 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
алекса, ты же знаешь, как мы проводим воскресенье....я могу вылететь за то. что меня по воскресеньям меня нет дома с утра до позднего вечера.....не каждое, так но бывает....
|
| |
Alexa |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
Кнопка, можно сфотографировать и чуть пораньше или чуть попозже. Например сделаем полдня + и полдня -. Но чтобы до обед понедельника фото было. Вы согласны?
|
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:35 | Сообщение # 12 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
Alexa, спасибо!!!!!!!!!!
|
| |
Кнопка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:35 | Сообщение # 13 |
Олька
Главный хомяк
Свислочь
|
но я буду стараться все делать вовремя
|
| |
Alexa |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:39 | Сообщение # 14 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
Кнопка, я в тебе не сомневаюсь!
|
|
| |
riseira |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
Таня
Предводитель хомяков
Бахмут
|
Alexa, а что по поводу моих предложений выше?
|
| |