sapfira |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1 |
катерина
Новичок
Санкт-Петербург 
|
Доброго всем времени суток! Буду признательна если поможете разобраться с символами на схеме вышивки английской фирмы HERITAGE. Я скачала на Вашем сайте схему этой фирмы Ягуар SS 100 1937 очень хочу вышить в подарок сынишке подруги он обожает машины у него даже кроватка в форме машины красная:) и этот Ягуар просто чудо как подходит! но при изучении схемы я столкнулась с проблемой: в схеме присутствуют полный крест, полукрест, петит и четвертной крест (возможно не корректно указываю название) но символы все одинаковые как быть??? По размеру символов я смогла разделить их на две группы полные кресты и полукресты это первая группа символы изображены крупно и вторая группа - петит и четвертной для этих стежков символы изображены в размере 1\4 от обычного размера. Но как дальше разделить символы я не понимаю... Уважаемые профессионалы и знатоки подскажите, как разобраться. Буду признательна и благодарна за скорый совет. Всего наилучшего. Ольга. |
|
| |
Vita |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2 |
Вита
Палочка-выручалочка
Киев 
|
sapfira, Я сейчас посмотрю на схему, которую Вы скачали и попробую помочь. Но сразу скажу одно - на канве 14 или 16 у вас это не получится. Будет очень сложно. Вам надо канва или 18 или 21.
 |
|
| |
Vita |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:12 | Сообщение # 3 |
Вита
Палочка-выручалочка
Киев 
|
sapfira, Ну всё понятно! ))) Вам не надо разделять символы на группы. Они одинаковые во всей цветовой гамме, просто Вам надо понять как это вышивать. Но опять же повторюсь. Нужна НЕ 14 и не 16 - будете долго мучатся. Поэтому надо начать с канвы. Чем она будет меньше - тем Вам будет понятней!
 |
|
| |