С удовольствием поучаствую в конкурсе со своим котофейкой: Кот с приправами. Схема с сайта (чуть переделанная под себя в части надписей). Размер 154х96 крестиков.18 цветов ДМС.Канва 14 (неопознанный производитель). Крест,бэкстич
А у меня вот такая еще есть парочка "Я подарю тебе...", Фирма "Новая слобода", частиная вышивка крестом на дизайнерской канве Аида № 16, нитки мулине, размер 23 х 51 см
Всем привет! я на сайте новичок и еще не разобралась как вставлять фото, есть ли ограничения по размеру...может кто подскажет? У меня тоже есть котик, хотела бы тоже поучаствовать в конкурсе
А вот такую красоту я успела, подготовить к концу конкурса, Схемка "Кошечка Мари" взята с просторов интернета,нитки ДМС, канва Аида № 14, размер 22*25, счетный крест, частичная вышивка, рамку сделала сама.
Сообщение отредактировал vpvbnv - Понедельник, 28.03.2016, 08:05
Мое кошачье "ТРИО": Схемы взяты из интернета (уже потом я узнала, что это наборы от фирмы "Овен") 4 цвета, канва 14 это моя первая "проба пера" - 2009 год.
Я вышивала котика рождественского, называется Любопытный Дымок, схема из журнала Всё о рукоделии (номер не помню уже). 120х120 крестиков, более 11500 (зашивается не полностью), канва Аида 14 светло-салатного цвета, 16 цветов + 1 бленд, швы крест, полукрест, бэкстич, размер готовой работы 22х22 см