Девчушка осталось 4 листа вышить ( было 21 лист) Кто больше? осталось 10 листов ( было 17 листов) Девушку с кувшином перенесла на 2017 год И не по плану вышито еще несколько работ Магнитики Бискорнюшки И еще несколько работ
И мой красавчик Символ года
Сообщение отредактировал fgq1978 - Воскресенье, 01.01.2017, 13:42
И начиналось все просто замечательно, но в начале февраля крестница собралась замуж, в марте решили свадьба будет всетаки с гостями, а в мае выяснилось, что будет ребенок, и все планы поменялись в корне и вот результат из запланированного вышито
закончила две работы из 2015 года
И начала В тумане
И работы не по плану
Так что поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" это про меня!
Сообщение отредактировал kaolnik - Понедельник, 02.01.2017, 01:41
План на 2016 год Закончить: 1. Шардоне 2. Скарабей и кошка 3. Лебединый рай 4. бисерные десерты - закончить 1-й и вышить 2-й Новые работы: 1. Клематисы, набор от Риолис 2. Рыбачок, остатки набора от Риолис 3. Красавица-умница, схема из журнала 4. Прибыль в делах, набор от PANNA 5. Озеро в горах, набор от Риолис (хотя бы начать) 6. Еще один рыбачок, схема из интернета
По плану выполнила только 1 - закончила бисерный "Летний десерт" Продолжила, но не закончила "Шардоне" Зато не по плану вышилось и сшилось достаточно: участвовала в авантюрках и СП: приняла участие в робине 8 и сюрпризиках: Вышились кот-меломан и розы: Начала вышивку в смешанной технике:
Цитатаkaolnik ()
Так что поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" это про меня!
И обо мне тоже! Так что на этот год я ничего не планирую, что вышью, то и будет!
Сообщение отредактировал Mypka - Среда, 04.01.2017, 15:51
Мурка, скарабей и кошка очень тяжело шить, а весь триптих.... Так что не переживай, эта работа как оберег, сама выбирает. Вышьешь!
Это точно! Она вышивается, только когда у меня появляется огромное желание её вышить. И вместе с ней больше ничего не вышьешь, слишком резкий переход для моих глаз, очень уж темная канва.
Посмотрела я на свои Наполеоновские планы и рассмеялась Из того что запланировала только ГК Ночная муза начата, все остальное так и осталось или отменилось... Но зато было вышито куча другой красоты. Так что планы планами а реальность она круче рисунки мои
После всего вышепоказанного, мне даже стыдно показывать своё... Ну да ладно... Планировалось в 2016 году не так много
ЦитатаNatali33 ()
Решила и я свои планы упорядочить. Аж самой страшно, сколько хочу... 1. Розы уже заканчиваю, но в этом году все равно не успеваю, поэтому буду доделывать в 2016г. 2. После Роз начну Дельфиниумы с пионами. Раньше хотела в пару к розам вышить трио тюльпанов, но буквально на этой неделе передумала. 3. Бабочки больше для стимула (это уже если совсем "попрёт"). Буду вышивать их после Дельфиниумов, но очень сильно сомневаюсь, что начну в 2016г. Но пусть в планах будут, а вдруг... 4. На работе потихоньку буду ковырять совушек/кошечек/собачек. 5. Метрику с зайкой надо вышить в январе-феврале для одной маленькой крошки. 6. В октябре буду доделывать свою юбочку со снеговиками (пока готово около 50%). И пусть только попробую я не успеть... 7. Если будет время на работе, то постараюсь вышить и Дедушку мороза со снеговиком. Очень уж они мне нравятся.
По факту сделано: 1. Розы готовы 2. Дельфиниумы начаты 3. Совушка 4. Метрика 5. Доделана юбочка под ёлку Пока всё... На 2017 год планы остаются те же... Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.