Записываемся для участия во втором туре марафона!!!
С правилами марафона можно ознакомится тут. Второй этап марафона стартует 26.04.15 и продлится до 25.08.15г, для тех кто принимал участие в первом этапе марафона стартовыми фото будут фотографии с отчета 25.04.15 в этой темке, для новых участников необходимо 25-26.04.15 добавить стартовые фото своих работ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием названия и количества цветов!!! Работы в которых не будет указано количество цветов будут считаться с коэффициентом "1".
Настя а я схожу с дистанции, буду постоянно в разъездах и поэтому вышивать так усиленно вряд ли смогу Не важно, как ты медленно продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли В любых делах, при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э.Асадов
Настюша и меня записывай в КЗ и ЛЗ. Я хоть и буду 1,5 месяца в разъездах, но вышивать буду, ибо с тоски сдохну. Главное чтобы интернет был везде в путешествиях, чтобы отчеты скидывать..
Девочки, не стесняемся - записываемся в марафон! списки участников будут с небольшим опозданием 27-28.04.15. как и новая тема для отчетов по марафону, так как я уезжаю не надолго и доступа к интернету не будет Зачитываться будут крестики отшитые с 26.04.15, потому не забываем 25-26.04.15.показать в этой теме подготовку!
Таняшка, я тоже сейчас голову ломаю как лучше точно подсчитывать крестики в долгострое я считала полные отшитые квадраты 10х10, даже если вышила больше, отчитывалась меньшим количеством а сейчас интересней будет все-таки иметь побольше результат Девчонки, поделитесь опытом, как лучше считать крестики, если вышивать по цветам (при парковке считать несложно, но я привыкла по цветам )