Тихой поступью к нам приближается Новый год. Мы чувствуем его, угадываем, находим в радостном смехе детей, в мечтах и ожиданиях новогодних подарков и чудес, в сиянии и блеске украшенных улиц, витрин магазинов, в настроении окружающих людей, в укромных уголках своей души. В Новый год пробуждаются мечты, возрождаются несбывшиеся надежды и снова хочется верить в сказку! Давайте поделимся своим праздничным настроением с окружающими и порадуем друг друга подарочками.
Правила участия в игре-сюрпризе: 1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. В связи с участившимися случаями возникновения не очень приятных ситуаций, вводим условие – ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ 50-ти СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные (ели участвуете первый раз): - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания. (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику; или вы не желаете отправлять посылочку за пределы вашей страны). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. 3. В указанные сроки предоставить фотоотчет подготовленного подарочка. Фотоотчет предоставляется на электронный адрес с указанием в темы «Зима-кудесница». 4. После отправления посылки необходимо высылать копию/фотку квитанции мне ЛС.
- Новогодний сюрприз – для создания новогоднего настроения. Здесь может быть всё, что у вас ассоциируется с Новым годом и что поможет создать вашей получательнице настроение праздника. Это могут быть свечи, скатерть, салфеточки, новогоднее украшение и т.д. - Символ наступающего года (2015 год – год синей деревянной козы(овцы) Это может быть и мягкая игрушка, свечка, украшение на елочку, а также и наборчик для вышивания с козочкой/овечкой и т.д.). Даем простор нашей фантазии. - Сюрприз для хомочки. Так как все мы тут собрались именно благодаря нашему увлечению, то не забываем порадовать и хомку. Здесь может быть всё, что связанно с рукоделием: наборчик, канва, мулине, органайзер, различные аксессуары и т.д. Пожелания участников можно посмотреть в Каморочках; - Сладенькое и вкусненькое (не забываем и про деток); - Открыточка с поздравлениями (можно вышитую открыточку); - Сюрприз для души. Этот пункт оставим на ваше усмотрение (тут могут быть всевозможные женские штучки; все, что помогает нам оставаться красивыми, молодыми, стройными, соблазнительными, самыми любимыми и просто очень счастливыми). Фантазируем и радуем друг друга!
График проведения игры-сюрприза: - с 24 октября по 15 ноября – набор участников; - с 15 ноября по 20 ноября - распределение и подготовка подарочков; - с 20 ноября по 1 декабря - отчётные дни; - с 20 ноября по 10 декабря – отправка подарочков.
а я вот тоже так хотела принять участие, ведь собирать подарок, тем более если угадать хочушки, и ждать подарочек - это таааак волнительно и классно!!! Но, увы....не срослось, может уже в следующем году, даст Бог будет все благополучно!!
А за всеми участницами-девочками с огромным интересом буду наблюдать
Девочки, а придумала своей подружке посылочку из 12 подарочков, чтобы она его открыла в 12 ночи, (если конечно будет такая возможность), один подарок на один бой курантов! Я думаю будет здорово!!!
Вот только я могу отхватить по пятой точке, если под бой курантов "опять свои ниточки достала, офигела в корягу что ли?!"
Анечка, ой, насмешила, не могу катаюсь по полу...хотя думаю мне так же сказали бы Я вообще думаю, что наша игра нужна для настроя на новогодний праздничный лад, поэтому лучше получить их чуть раньше и ощутить такие приятные эмоции...