Условия конкурса: 1. На конкурс предоставляем тематические работы: кухонные сюжеты, кухонные семплеры, кухонная утварь и любая посуда, кухонные натюрморты;
серия "Поварята" не участвует в данном конкурсе
2. Работы принимаются с 12 мая по 25 мая; 3. Голосование продлится всего 4 дня с 26 мая по 29 мая; 4. Итоги конкурса будут опубликованы 30 мая.
Форма заявки на участие в конкурсе должна содержать следующую информацию о работе: 1.Название работы; 2. Описание работы (размер вышивки, количество цветов, техника вышивания, доп. сведения); 3. Фото готовой работы; 4. Приблизительный период создания работы (приложить ссылку при демонстрации процесса на сайте "Кладовочка схем");
Заявка не будет принята, если хоть 1 п/п будет не указан
Победители будут определяться голосованием пользователем сайта!
Елен, можно! Работа может быть выполнена в любое время, но если процесс демонстрировался еще и в кладовочке, то лучше приложить ссылочку. Если процесса на данном форуме нет, то стоит так и написать "Работа была вышита вне форума". Это ни как не повлияет на ход голосования, но участникам форума будет приятно вспомнить некоторые процессы и определиться с фаворитами.
Поучаствую и я со своими кухонными натюрмортами. АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Рисунок на ткани (габардин) с частичной вышивкой бисером от "Чаривной мыти" (Украина) 17 цветов бисера 33,5*24 см (без паспорту и рамы)
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ Рисунок на ткани (атлас) с частичной вышивкой бисером от "Марички" (Украина) 19 цветов бисера 26*36 см (без паспорту и рамы)
ВИШНЕВЫЙ МИКС Рисунок на ткани (атлас) с частичной вышивкой бисером от "Марички" (Украина) 20 цветов бисера 26*36 см (без паспорту и рамы)
Все работы выполнены чешским бисером PRECIOSA (способ пришивки бисера - монастырский) Период отшива - лето 2013 - в пределах двух недель на каждый натюрморт. К сожалению процессов нет, т.к. тогда я еще не жила в Кладовочке
Сообщение отредактировал ЕленКа1975 - Среда, 14.05.2014, 10:54
Lanna, я как смотрю на твою чашечку, так сразу кофе пахнет Galinkax05, помню-помню твой процесс ЕленКа1975, медаль за вкусное название!!! Елен, красивое оформление и одно из самых любимых сочетаний, я сама такое использовала в похожей работе
фото жесть просто, но только принесла из багетки (еще в целлофане) и тут же отдала на подарок, планирую сделать др. фото позже