Подарим друг другу подарочки-сюрпризы к Дню смеха и улыбок – 1 апреля! Объявляю набор участников игру-сюрприз
Правила участия в игре-сюрпризе: 1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные: - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику; или вы не желаете отправлять посылочку за пределы вашей страны). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. Содержание подарочка-сюрприза: - Главный подарок – Подарочек для рукодельницы (наборчик, канва, мулине, органайзер и т.д.); - Сладенький подарочек - Подарочек связанный с праздником 1 апреля. Даем простор нашей фантазии. - Остальные вложения на ваше усмотрение (всевозможные женские штучки; все, что помогает нам оставаться красивыми, молодыми, стройными, соблазнительными, самыми любимыми и просто очень счастливыми). Фантазируем и радуем друг друга!
График проведения игры-сюрприза: - с 20 февраля по 1 марта – набор участников; - с 1 марта по 10 марта - распределение и подготовка подарочков; - с 10 марта – отправка подарочков.
voron, ничего бы не было без нашего Вратаря - Саньки! Это ей, прежде всего, огромное спасибо за организацию такого сюрприза и за то, что поддержала инициативу истинного предводителя хомяков
Оль, а тебе еще раз напоминание: никогда не иди на поводу у своих эмоций и первого впечатления. Думай прежде, чем что-то говорить и писать!
Приятного тебе удовольствия в рукоделии и освоении новых материалов и техник!
ничего бы не было без нашего Вратаря - Саньки! Это ей, прежде всего, огромное спасибо за организацию такого сюрприза и за то, что поддержала инициативу истинного предводителя хомяков
А это нашей Александре- нашему предводителю и организатору В мою жизнь пришла новая пока еще маленькая, но уже самая сильная любовь!
да знаю, я тогда была не права и написала лишнего, но я извинилась за каждое слово и обещаю больше такого не повторится, только не держите на меня зла... В мою жизнь пришла новая пока еще маленькая, но уже самая сильная любовь!
voron, лишь бы понравилось!! Хорошо все,что хорошо!!! Балуй своего хомяка!!! Прекрасно, дошол!!
Я в свою очередь хочу выразить огромнейшую благодарность Саше, и конечно же моим прекрасным распрекрасным и премудрым троимЕленкам!! Вы умнички,солнушки!!!!(и я возле вас )
Сообщение отредактировал ксюня - Вторник, 27.05.2014, 19:40
Девочки, ну все я просто вами добита до полнейшего счастья, сегодня пришла еще одна посылочка, правда от кого я точно не знаю, поэтому Шарифова Ольга из Балтийска отзовись пожалуйста, огромнейшее тебе спасибо за посылочку!
Подробности в моей каморке
В мою жизнь пришла новая пока еще маленькая, но уже самая сильная любовь!