SUNNY, замечательные работы, очень понравился тигр, когда рассматриваешь фото, такое ощущение, что он смотрит на тебя. Ну а работа с намеком вызвала массу положительных эмоций, нужно себе взять на заметку.
SUNNY, Работы хорошие! И тигр очень красивый....но, я заранее извиняюсь, может мне так видится...в тигре просматриваются клетки...а что это? Моя хомячья норка
irusik80, спасибо Случайно есть на русском, изначально я его набирала на русском языке, но потом муж подумал что учителю украинского языка это стихотворение нужно на украинском. Поэтому пришлось перенабирать на украинском, но русский вариант оставила. Только продублируй адрес в ЛС
А у меня всего две работы были подарены мужчинам: папе на 23 февраля 2013 г брату в день свадьбы Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю ) у меня не один хомяк, а целое семейство На вопросы о хобби отвечаю просто: Я крестоносец, практикующий иглоукалывание.
Aleno4ka, Это была схема на габардине.А клетки правда прорисовываются и к моему удивлению и огорчению .Кстати пока схема была не натянута я клеток не замечала
Девочки, я помню что пора объявлять голосование. Просто до компа урывками. Надеюсь сегодня дадут посидеть спокойно и сделать анкету. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.