anna1986, Хорошо, что капельницей, моя мелочь настоящую иголку требует, и чтоб с ниткой непременно того цвета, который у меня в работе. Иногда позволяю, потом сижу распарываю её старания. hasaolga, скоро будет заказы делать: машинку мне вышей, ещё одну, ... Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Aleno4ka, ничего себе нахомячила. А помощница(или помощник?) выбирает себе работу или ищет что мама следующее вышивать будет? НЕ СПАТЬ, НЕ СПАТЬ!!! КОСИТЬ, КОСИТЬ!!!
hasaolga, Да...нахомячила я много))))) надолго хватит)))) olchik, Помощник мой золотой проводит инвентаризацию)))) А помощница постарше ноет, когда же я вышью ей работу Девочка с лошадью от ЗР. Моя хомячья норка
Вышиваю всегда за столом возле компа. Вот моё рабочее место.
Фото процесса есть только такое и то случпйное, т.к. вчера вечером вышивала, а дочка с фотиком игралась. Вот ей захотелось сфоткать мой букет, а я как раз иглоукалыванием занималась. Она у меня как дорвётся до фотика, то снимает всё подряд. Самое интересное, что её фотографии уже не один раз занимали призовые места в конкурсах на разных сайтах, хотя ей только 3 года.
А это мои помощницы. Когда они находятся в таком состоянии - тогда я только и вышиваю.