1.Сроки проведения игры с 1 июня по 30 августа 2017 года.Ровно 3 месяца! Только лето!
2.Вступить в игру можно в любое время.Пишете о своем желании в теме игры, показываете стартовое фото с датой и кодовым словом(я дам его) и вы в игре!
3.Игра с подсчетом крестиков и отчетами.
4.Отчеты каждые 10 дней. 10,20 и 30 числа .
5.Все отчетные и стартовые фото ОБЯЗАТЕЛЬНО с датой.Фото работ с "0" только с промежуточным фото (фото чистой канвы и подготовка, фото с отшитыми 150-200 крестиками и отчетное.На всех этих фото дата!).Количество вышиваемых работ(а соответственно участвующих в игре) не ограничено.
6.Если вы пропускаете отчет в отчетный день-не страшно! Это лето и у всех много забот и хлопот, отпуска, поездки, рыбалки и путешествия.Поэтому отчитаться можно в любой из отчетных дней.Крестики ваши просто будут накапливаться и никуда не денутся!
7.Не бойтесь вступить в игру даже в середине лета.Скорости у всех разные и это не значит, что тот, кто в игре с первого дня обязательно победит.
8.Для СТАРТА в игре будет даваться кодовое слово.Для стартующих 1 июня слово будет единое, а для тех, кто начнет играть позже-слово будет даваться индивидуально.
9.Отчеты вы сможете увидеть в ТАБЛИЦЕ ОТЧЕТОВ ниже.
10.По итогам игры будет награждение (1,2 и 3 места).Призы будут от меня, мои авторские схемы на ваш выбор.(не сочтите за самоуверенность, так сказать-чем могем).Вы можете увидеть мои схемы
здесь. За лето еще новых нарисую.
Подсчет кол-ва крестиков:крест = 1
полукрест = 0,5
гобеленовый шов = 0,5
1 бисер на чистой канве = 1 (если бисер одного цвета=0,5)
1 бисер на канве с напечатанным рисунком=0,5
французский узелок = 1
бэкстич (стежок назад иголка) = 0,5
1 мозаичка=0,5
работа на черной канве-коэффициент 1,2
нормы для харда:
1 стежок = 0,5
1 полная брида = 2
1 элемент мальтийского креста (1/4 мальтийского креста) = 3
Для паучка или розочки 1 виток = 0,5.
1 петелька ковровой техники= 0,5
Таблица для перевода длины бэка в крестики