От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся… Поделись улыбкою своей — И она к тебе не раз еще вернётся.
Розыгрыш подарков от души.
Для девочек, которые захотят делиться своею "улыбкою" напишу следующее ... дорогие наши и многие стали уже просто любимые!!! если захочется делиться "улыбкой" своей ...пусть она будет первое - от души!!!, второе - полезное и нужное!!! третье (сразу прошу прощения никого обидеть не хочу заранее) - не надо готовить "улыбку" из варианта "пройдусь по дому соберу ненужный хлам" ... у нас конечно же никто подобного не делал,но есть опыт в других сообществах ;-) поэтому заранее хочу оговорить эти моменты... всем приятных "улыбок"!!!
В чем суть самой игры? у меня есть повод просто так подарить кому-либо свою "улыбку" - подарочек.. я сама определяю, что это за подарочек))) потом выставляю в альбоме, описываю повод - к чему такая радость и выставляю фото своей Улыбки - подарка.. все, кто хочет получить такой подарочек, записываются и ждут розыгрыша.. Остается один победитель, который и получит подарок от того, кто дарит. Следующую УЛЫБКУ готовит тот, кто захочет поделиться своей радостью! И проводит ее розыгрыш.
Первая улыбка Приём заявок: до 12 января 2017г Розыгрыш: 13 января 2017г Список участников:
Девочки и я хочу улыбкой поделится но так как я не запасливая ,всегда покупаю только то что нужно в этот момент и не чего нет такого что бы собрать улыбку даю вам обещание в мае устроит вам улыбку на своё день рожденье , тем более май у меня насыщенный на праздники так что буду потихоньку собирать Не губи ты жизнь бездельем – занимайся рукоделием!
Девочки и я хочу улыбкой поделится но так как я не запасливая
Девочки,улыбка может быть хоть какой,не обязательно собирать улыбку большую.Это может быть и остатки от набора,может кому то они очень нужны.Может,что нибудь для вязания(нитки,крючки и т.д),для скрапа и тд. Рукоделие же разнообразное и я думаю улыбки должны быть разные.А вот для конфетки,там да хотелось бы вкусную конфетку
Вот это новость Я как то даже немного растерялась На выходных не было возможности, вчера закрутилась, а сегодня заглянула и... УРАААААААА!!!!!! Девочки, спасибочки
Хочу поделиться очередной Улыбкой, по случаю дня рождения мамы и годовщины свадьбы сестры
1. Набор Hobby&Pro Доигрались 2. Набор Hobby&Pro - Вечная любовь 3. Набор Панна - Успенский собор 4. Канва Аида 11 белая с рюлексом 5. Канва Аида 11 черная 6. Канва Аида 14 голубая 7. Канва Аида 14 кремовая 8. Канва Аида 14 розовая 9. Пуговки Божья коровка с блестками И конечно же сюрприз
Розыгрыш состоится 17 мая 2017 года
1. Eagle - Елена 2. ljudmilabakaeva - Людмила 3. Lana77 - Светлана 4. Смоляночка - Елена 5. надюшка_22 - Надежда 6. Лилиана75 - Лиана 7. Mpgeshka - Мария 8. Galinkax05 - Галина 9. Ляленыш - Александра 10. Alexa - Александра 11. nastjona20101 - Анастасия 12. mila347 - Ольга 13. kaolnik - Ольга
Сообщение отредактировал НастусЯ - Среда, 17.05.2017, 20:02
НастусЯ, Настенька, поздравляю с великолепными датами. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. И пусть все желания материализуются наилучшим образом !!! Запиши и меня на Улыбку