Round Robin – это игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы. Подробнее правила игры ЗДЕСЬ.
Обращаем внимание на некоторые моменты, а именно: 1. Разметку канвы делает хозяйка. 2. Хозяйка РОБИНА обрабатывает края своей работы. 3. Каждый участник на вышитом им квадрате ставит свою подпись (ник и город). 4. Тип стежков может быть разный: крестики, полукрестики, бекстич и прочее. 5. Нитки должны быть качественными. ГАММА самое распространенное и не очень дорогое мулине, поэтому лучше использовать эти ниточки. Если вы хотите Анкор, ДМС или другие, то пожалуйста вкладывайте в посылку эти ниточки. В случае если вы подбираете нитки самостоятельно добавьте инструкцию.Ведь не у всех есть возможность купить нитки определенного производителя. Можно использовать металлик, бисер. 6.Если есть желание, то можно вложить в посылочку блокнотик с пожеланиями (как относящиеся к вышивке, так и нет). 7. Старайтесь не выбирать слишком сложную тему для своего РОБИНА. 8. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ выполнение этапов. 9.Готовую работу стирает только хозяйка!!!
Обязательно при получении и перед отправкой посылки делаем фото и отправляем мне личным сообщением. В случае появления дефектов обязательно сообщаем!!!
Отчетные дни: каждое 10 и 25 число. В случае если Вам не чего показать, все равно обязательно подтверждаем свое присутствие - участие в игре!
Девочки, простите меня, часики только вот сейчас обратно приступила к отшиву, осталось немного, надеюсь к выходным осилить. Приезжал муж в отпуск, уж простите, дело молодое, не до робинов было
Простите меня пожалуйста, только сейчас постирала свой десерт, вот фото, еще мокрого Иннуська, твой робин вышиваю, прости, что так медленно, просто не хотелось его отшивать в плохом настроении, обещаю на этой неделе отшить и отправить
Я вчера поздно вечером закончила робин Инночки, но увы поздно не стала фоткать, а сегодня уже отправила, так что будем ждать фото от самой хозяйки. Иннуська, завтра должен быть твой робин уже на месте!!!! Встречай!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:14 | Сообщение # 518
Привет,девулички-красотулички!? что-то я совсем пропала...вы уж простите меня!робин свой я получила,спасибо вам большое! надеюсь скоро я оформляют свои часики,а пока фото посылочки:
Поздравляю всех участниц с успешным завершением Робина по Украине!!! Желаю всем по скорее оформить работы и получить максимум удовольствия от их появления в Вашей жизни!!!