Добавлю: Каждый вышитый сюжетик мы подпишем для хозяйки робина! У меня есть вот такой шрифт:
Список участников: 1. Aleksandra88 - Хочу маленькие и симпатичные домики!!! Наклон стежка \ Схемы ДОМИКОВ можно посмотреть ЗДЕСЬ 2. Tatyana - Забавные кошаки. Наклон стежка \ Схемы КОТИКОВ можно посмотреь ЗДЕСЬ 3. Lanna - "От чистого сердца" Наклон стежка \ Схемы СЕРДЕЧЕК можно посмотреь ЗДЕСЬ 4. Alexa - Fizzy Moon!!! Наклон стежка \ Схемы МИШЕК можно помотреть ЗДЕСЬ 5. Snusmumrik - Картинка Наклон верхнего стежка / Схема ЧАСИКОВ (в РМ) можно посмотреь ЗДЕСЬ 6. natmix - картинка Наклон стежка \ Схема ЧАЙНИЧКОВ (в РМ) можно посмотреь ЗДЕСЬ
Готовый пакет для пересылки вашего Робина должен включать в себя:
1*. Распечатанную схему (желательно на схеме уже выделить границы для участников); 2*. Цветную картинку результата работы; 3*. Нитки; 4. Канву с вышитым Вами сюжетом; 5. Тетрадку или блокнот с пожеланиями, заметками для участников.
* Если у вас есть определенная схемка!!!
Сообщение отредактировал Aleksandra88 - Суббота, 26.01.2013, 22:15
Alexa, На многих сайтах есть специальные отделы, которые так и называются - робины. Т.е. уже составлены схемы из коллекций робинов по сериям. Первый игрок вышивает из серии то, что нравится ему, а уже следующие выбирают то, что нравится им, но естественно - начавший робин не знает что выберут следующие игроки.
Alexa, и я за сюрпризный! Aleksandra88, в Кладовочке многие схемы с шутками (напр. "Красота идет спасать мир" или "Я такая цаца...") мои!Люблю людей с чувством юмора и такую же вышивку!Потом все вместе посмеемся
Vita, Спасибо за подсказку. Я погуляла по яндексу, посмотрела примеры Робинов, теперь более ясно представляю что это такое. А то ведь я здесь впервые о нём узнала, поэтому так дотошно и пыталась выяснить подробности. С темой пока не определилась окончательно, из двух вариантов ни как не решу, какой больше хочу. Выберу - отпишусь. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Данные по Робину (размещать здесь): 1. Хочу маленькие и симпатичные домики!!! 2. СХЕМА В РМ ЗДЕСЬ 3. Наклон стежка - \ 4. Подводные камни сюжета - на усмотрение участниц.
Aleksandra88, теперь начну подбирать для тебя домик. У меня где-то таких домиков целая подборка была. Девочки, у меня предложение, давайте схемы по своей теме на сайт выкладывать, чтобы другим было легче выбрать (можно в графике и в РМ). Одним выстрелом убьём 2 зайца. И друг другу поможем в поиске сюжетов по заданной теме и Кладовочку пополним. Как вам моё предложение?
Данные по Робину: 1. Хочу мишек Fizzy Moon!!! 2. Размещу чуть попозже, никак определиться не могу. 3. Наклон стежка - верхний\ 4. Подводные камни сюжета - хочу, чтобы каждая участница подписала картинку своим Ником.