Дорогие девочки! Не крестиком единым мы обретаем покой в наших сердцах. Многие из вас творят красоту на своих участках и огородах, в своих садах. Делитесь своими победами и успехами, своим урожаем, букетами цветов. А так же - ценными советами и подсказками. Рассказывайте об изюминках своего участка, показывайте самые красивые уголки, которыми вы гордитесь. Красоту можно творить не только в огородах и садах, но даже на балконах и подоконниках! Творить можно всегда и везде, было бы желание!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем hostihgkartinok.com 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Вот и подходит к концу осень... осталось 1,5 часа :) :D У нас за окном немного снега и мороз Дачный сезон уже закрыли, но есть еще и подоконники с комнатными цветами :D У меня вначале ноября цвел Олений язык (Гемантус) и Декабрист (Шлюмбергера) белый , он у нас вообще затейник цветет практически круглый год
Рассказывайте и показывайте, что у вас на окнах и балконах до посадок рассады скоротаем время
AlexTa, Танюша, вау! Олений язык (Гемантус) - впервые вижу, прикольный! Декабрист (Шлюмбергера) и у нас затейник - цветёт круглый год
У нас первый день декабря был солнечный и морозный, настоящий зимний денёк.
ЦитатаAlexTa ()
Рассказывайте и показывайте, что у вас на окнах и балконах da da da до посадок рассады скоротаем время ;)
У меня одни кактусы да пальмы Нолина, замик и не помню названия (справа) Плюс новенький кактус.
На работе тоже дендрарий. Половину цветов приволокла сама,- дома места нет и свекровь вытаскивает в подъезд. Прихватила Это мой стол
Малявка дала листик - и повысили зарплату - считаю его "денежным деревом" Отблагодарила кажись))). Много росточков сажала из стаканчиков - рассада стояла еще до меня.(а я пришла в ноябре 2021 года....) И многие цветы пересадила, поставила в свой кабинет из соседнего. Там почему-то никто не поливал.
И начала подготовку к Новому году, ибо на работе проходит бОльшая часть времени. А праздника хочется! В понедельник иду в отпуск, поэтому подвиг под кодовым названием "чудо" был свершён буквально на днях.
Дома решили не ставить. Решили ремонт в ванной. Только гирлянды. - 8 этаж
На балконе повесила уже в конце ноября. Напротив нас остановка. И вижу, как люди смотрят и улыбаются. Так что по большей части для народа
У меня тоже немного цветочков цветет. Несколько дней провалявшись с температурой под 40 и отлежав все бока, решила вот пофоткать цветочки, все равно пока состояние не стояния, а если и стояния, то буквально на несколько часов. Итак, цветут у меня несколько фиалок и эухарис Есть еще и не цветущие, но их, чтобы сфоткать, надо вытаскивать, горшки большие, а у меня что-то сил пока нет :'(
Аналогично, но моих только два т.к. работаю на новом месте не так давно
ЦитатаNuhaaida ()
И начала подготовку к Новому году, ибо на работе проходит бОльшая часть времени. А праздника хочется! В понедельник иду в отпуск, поэтому подвиг под кодовым названием "чудо" был свершён буквально на днях.
Отпуск - это здорово
ЦитатаNuhaaida ()
8 этаж
Красота
ЦитатаElena-174 ()
цветут у меня несколько фиалок и эухарис
Леночек, красота бархатная а у меня не живут такие фиалки, видимо не мой это цветок Эухарис у меня на прежней работе был, там и остался
ЦитатаElena-174 ()
Есть еще и не цветущие
Будем выкладывать и любоваться постепенно, чтоб до посева рассады хватило
Да уж... У нас -17. У кого сейчас тепло, значит в июле должно быть прохладно и чем сейчас (в январе) теплее, тем прохладнее будет в июле. По крайней мере так раньше было и должно быть без учета природных катаклизмов.
Всем привет!!!! Захожу я сегодня в сетевой магазин, а там прямо на меня смотрят вот эти два чуда, да таким умоляющим взглядом , что я не смогла пройти мимо теперь они живут у меня на кухонном подоконнике, по соседству с цветущим еще декабристом и ждут высадки в клумбу на даче После праздников всегда остаются такие чУда в магазинах :'( сухие, не политые, никому не нужные :'( :'( :'( :'( Года два назад после новогодних праздников я также спасла кактус