Приглашаем всех желающих принять участие в нашем СП!!!
Условия:
Готовиться к Новому году можно всегда, поэтому СП планируется быть круглогодичным. Присоединиться можно в любое удобное для Вас время. Установленного дня для отчётов не будет, поэтому свои продвижения можно показывать когда Вам удобно. Принять участие можно как с новой работой, так и с уже начатой работой. Вышивать можно не только игрушки, но и работы с новогодними сюжетами. В СП можно участвовать с работами в разных техниках: крест, бисер, шовчики, алмазная мозаика. В галерею будут внесены только оформленные работы. У Вас должно быть отличное настроение. За отчёт и за завершённую работу вручается награда.
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие - с них периодически пропадают фото Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Несу))) Доделывала все три работы именно 31.12.2022, чтобы повесить на елку. - шарик этот вырезала и склеивала - дошивала фрузелки и, как и предыдущий шарик, оформляла - здесь дошивала много и оформляла)
Вот почему то у Милл Хилл снеговики какие то не белые получаются, а более с серым или бежевым оттенком.
Я когда начала вышивать, тоже не поняла, почему снеговик вышивается серыми и бежевыми оттеночками. Но в целом, результатом я осталась довольна. Фото еще не очень хорошее у меня получилось. Белого цвета очень мало в вышивке.
Снежинка практически готова. Думаю, как быть - делать двусторонней или 2 односторонние будут... А пока начала зайчика что будет фото из интернета что у меня
Привет! Вчера не отчиталась, так как хотела дошить кое-что))) Вторая половинка шарика от Жар-птицы тоже готова, но что-то не могу найти фотки процесса. Как найду, то дополню. А тут покажу готовую работу: Также начала шарики от Панны. Непривычно вышивать на картонке. Возможно, я фрузелки заменю на бисер, так как они проваливаютя
снежинка чудесная! Я люблю двухсторонние игрушки, но иногда просто лень вышивать вторую сторону
Спасибо, Леночка! Я вышиваю двусторонними только те игрушки, у которых есть спинка - зверики, снеговики, Дед Морозы и т.д., а вот шары, снежинки всегда под вопросом как сделать.
ЦитатаМотылек ()
А я начала зайца от Е. Немшиловой.
С началом новой работы! Зайчик красивый, да и все схемы по картинкам Зарубина очень классные.
ЦитатаМотылек ()
заказывала нарезку мулине СХС, первый раз попробовала эти ниточки, мне понравились
Это хорошо, а мне ими не особо нравится вышивать, сильно пушатся, в иглу плохо вставляются, а может просто у меня такая партия.
Цитата Мотылек () заказывала нарезку мулине СХС, первый раз попробовала эти ниточки, мне понравились
Это хорошо, а мне ими не особо нравится вышивать, сильно пушатся, в иглу плохо вставляются, а может просто у меня такая партия.
Лена, нет, не партия, у меня тоже такие, вдеваются плохо, но у меня это единственная к ним претензия, в работе вроде не пушатся Но я приспособилась с нитковдевателем вдевать, зато они шелковистые и ложатся хорошо, не крутятся. А особенно цена радует