Приглашаем всех желающих принять участие в нашем СП!!!
Условия:
Готовиться к Новому году можно всегда, поэтому СП планируется быть круглогодичным. Присоединиться можно в любое удобное для Вас время. Установленного дня для отчётов не будет, поэтому свои продвижения можно показывать когда Вам удобно. Принять участие можно как с новой работой, так и с уже начатой работой. Вышивать можно не только игрушки, но и работы с новогодними сюжетами. В СП можно участвовать с работами в разных техниках: крест, бисер, шовчики, алмазная мозаика. В галерею будут внесены только оформленные работы. У Вас должно быть отличное настроение. За отчёт и за завершённую работу вручается награда.
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие - с них периодически пропадают фото Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
На ёлке до макушки развешаны игрушки, Гирлянды и фонарики, серебряные шарики. Красуются на ветке сосульки и конфетки И кружатся снежинки, как будто балеринки. Снегурочка-красавица, детишкам улыбается. У маленького домика два симпатичных гномика. Сидит на ветке петушок, с ним рядом мальчик-пастушок, А если ёлку обойти, то можно козочку найти. Ещё на ёлке у меня есть два серебряных коня, Волшебник с палочкой в руке и клоун в ярком колпаке. Здесь снеговик - морковный нос, а рядом Дедушка Мороз, Их разлучать никак нельзя, они же старые друзья. Вот возле мандарина танцует балерина, А трубочист из сказки с неё не сводит глазки. Горит на веточке свеча, она совсем не горяча, Её стеклянный огонёк на ёлочке не одинок. Огней так много разных, зелёных, синих, красных. Смотрю на нашу ёлку, чуть дыша: Ах, до чего же хороша!
Буду первой Принесла показать Кролю с морковкой, начала вышивать в старом году, но закончила в 2023 -м. А теперь (хотя Новый год прошел, но эта тема у меня любимая) начинаю вышивать Зайку-"ДЕКАБРЬ" из серии "Календарь на все времена" по мотивам рисунков В.И. Зарубина. Дизайнер Екатерина Немшилова. Размер - 132х104 крестика (24х19 см для канвы Aida14), зашив неполный.
mila347, Оленька, какой хорошенький снеговичок у тебя получился! Забрала в галерею. Вот почему то у Милл Хилл снеговики какие то не белые получаются, а более с серым или бежевым оттенком.
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень... Ну у нас зимой, как полагается, олень мчится развозить подарки) Seahawk, Леночка, с готовчиком!
Привет! Вернулась в СП (в старом так и не отчиталась, но в новом начну все заново) По планам у меня несколько игрушек. И реализацию планов я начала с набора от Жар-птицы "Морозный рубин" . Что-то у меня все фото перевернулись Было:Промежуток: Стало: Первая половинка готова. Вышилась быстро, так как очень хотелось красно-бордовых цветов.