СП "Не такой, как все!"
|
|
надюшка_22 |
Дата: Вторник, 11.12.2018, 17:13 | Сообщение # 1 |
Надежда
VIP Хомяк
Екатеринбург
|
Забыв о днях и о минутах Смешав закаты и восход, Когда клубочек твой запутан А ты до финиша вот-вот... Через петлю, а может крестик, Когда сквозь счастья вдох поёшь, Когда с творением ты честен Ты обязательно придёшь! Тогда дыханье участится И вновь засветятся глаза! Ведь, не возможно огорчиться Из рук когда... слетают чудеса!.. Мир рукоделия очень богат своими направлениями, начиная со старых любимых крестиков, и входящими в обиход новых - таких, как фелтинг, амигуруми, ошибана...А сюжетов для наших рукодельных работ и совсем немеряно-орнаменты, абстракция, транспорт, метрики и много-много других тем. Поэтому в это СП я приглашаю рукодельниц, по тематике не охваченными другими конкретными совместными процессами в нашей Кладовочке схем.
Заявка на участие в СП должна содержать: - фото (картинку или превью) того, что будет; - название дизайна, автор дизайна или название фирмы-разработчика; - по желанию немного информации о самой вышивке или рукодельной работе на ваше усмотрение. ПРИНИМАЮТСЯ ТАКЖЕ РАБОТЫ БИСЕРОМ И АЛМАЗНОЙ МОЗАИКОЙ И РАБОТЫ ПО АВТОРСКИМ СХЕМАМ. Присоединиться можно на любом этапе вышивки! НО ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Отчёты (два фото: было-стало) - каждые 10 дней: 10, 20, 30 (28,31) Ведущая СП - Елена Manticora
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ |
|
| |
Elena-174 |
Дата: Понедельник, 20.11.2023, 11:12 | Сообщение # 931 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Мои продвижения "Вишня в хрустале" Было: Стало: "Подруги во Вселенной" Было: Стало:
|
|
| |
|
|
|
Nuhaaida |
Дата: Среда, 29.11.2023, 22:31 | Сообщение # 935 |
Аида
VIP Хомяк
МО
|
Мой отчёт. Скажу что было не очень легко, но полосу я всё-таки добила... Самое сложное - горошинки перца. Столешница более-менее понятна. Но перец такой микро маленький, что состоит каждый из одиночек, которые не повторяются - ни в нём, ни в рядом лежащих. Кстати далековато лежащих Укроп почему-то пролетел быстро.... Дорогу осилит идущий, поэтому я это смогла!
Было/Стало
|
|
| |
Elena-174 |
Дата: Четверг, 30.11.2023, 17:50 | Сообщение # 936 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Мой отчет "Вишня в хрустале" Было: Стало: "Подруги во Вселенной" Было: Стало:
|
|
| |
|
|
Elena-174 |
Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:37 | Сообщение # 939 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Цитата Manticora ( ) Elena-174, Леночка, с продвижением! Молодец, главное что не отлаживаешь работы, а прибавляешь крестики! Спасибо, Леночка. Стараюсь продвигать ВСЕ работы хоть по чуть-чуть.
|
|
| |
|
|
Nuhaaida |
Дата: Четверг, 30.11.2023, 23:05 | Сообщение # 942 |
Аида
VIP Хомяк
МО
|
Цитата Manticora ( ) Nuhaaida, Аида, с продвижением! Осталось вышить столешницу, наверное она будет полегче продвигаться, чем все предметы на вышивке. Леночка, к сожалению или к радости - у меня осталась оказывается всего одна полоса в 30 клеток Сама в шоке
|
|
| |
|
Nuhaaida |
Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 14:51 | Сообщение # 944 |
Аида
VIP Хомяк
МО
|
Отчёт. Было/стало
|
|
| |
Nuhaaida |
Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 22:49 | Сообщение # 945 |
Аида
VIP Хомяк
МО
|
Цитата Manticora ( ) Уже есть в разработке новая работа? Леночка, есть. Но я ещё думаю. Если и будет - от вас я уйду в другую компанию.
Что-то мне и дошить хочется огурчики хрустящие, и нет. Привыкла к ним. Хотя еще осталось порядочно, поэтому загадывать не буду- за сколько отчетов дошью сей проэкт
|
|
| |