Забыв о днях и о минутах Смешав закаты и восход, Когда клубочек твой запутан А ты до финиша вот-вот... Через петлю, а может крестик, Когда сквозь счастья вдох поёшь, Когда с творением ты честен Ты обязательно придёшь! Тогда дыханье участится И вновь засветятся глаза! Ведь, не возможно огорчиться Из рук когда... слетают чудеса!..
Мир рукоделия очень богат своими направлениями, начиная со старых любимых крестиков, и входящими в обиход новых - таких, как фелтинг, амигуруми, ошибана...А сюжетов для наших рукодельных работ и совсем немеряно-орнаменты, абстракция, транспорт, метрики и много-много других тем. Поэтому в это СП я приглашаю рукодельниц, по тематике не охваченными другими конкретными совместными процессами в нашей Кладовочке схем.
Заявка на участие в СП должна содержать: - фото (картинку или превью) того, что будет; - название дизайна, автор дизайна или название фирмы-разработчика; - по желанию немного информации о самой вышивке или рукодельной работе на ваше усмотрение. ПРИНИМАЮТСЯ ТАКЖЕ РАБОТЫ БИСЕРОМ И АЛМАЗНОЙ МОЗАИКОЙ И РАБОТЫ ПО АВТОРСКИМ СХЕМАМ. Присоединиться можно на любом этапе вышивки! НО ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Отчёты (два фото: было-стало) - каждые 10 дней: 10, 20, 30 (28,31) Ведущая СП - Елена Manticora
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
стало даже отбэкала, всё черным, потоом в обозначения посмотрела, там еще зеленый есть, искала-искала в схеме, не нашла, прочитала теорию, черным гусеницы, зеленым листья, что логично, только ругалась, почему бы это разными линиями не отобразить. Но недавно на солнышке увидела, что они, блин, разные все-таки! Но пускай остается, как есть. Деревенскую коошку вроде не брала, или не снимала, будет прогульщица Еще про черный бэк. Решила пыль стряхнутть с давно лежащего китайский шелковый набор с нанесенкой. Что будет, уже отлично видно Тоже, в задумчивости, начала черным, и думаю, че-т мне не нравится, китайцы от наших дизайнеров черным бэком заразились. При внимательном рассмотрении оказалось, что это я заразилась, черным вышивается тоолько карюлька в углу, а остальное зеленым. Вот тогда-то с расстройства я эту капусту отложила. А сейчас совесть взыграла, надо доделать. Вот, вышила последние здесь крестики остается бэк.
Сообщение отредактировал Рысочка - Вторник, 10.10.2023, 19:46
Рысочка, Любовь, с продвижением! Гусеница хорошая такая получилась! Вспоминаю как в детстве я была "доброй" девочкой и бросалась в младшего брата гусеницами, а он их очень боялся. Это была месть за колючки лопуха в моих длинных волосах... Лёгких крестиков в новом процессе!
Давненько я продвижения не показывала "Вишня в хрустале" Было: Стало:
ЦитатаManticora ()
Вишня продвигается хорошо.
Леночка, зато сколько нервов, каждый цвет максимум по 10 крестиков, скачу с каждым цветом по всей вышивке, больше времени уходит на смену нитки, чем на вышивку. "Подруги во Вселенной" Было: Стало:
Леночка, зато сколько нервов, каждый цвет максимум по 10 крестиков, скачу с каждым цветом по всей вышивке, больше времени уходит на смену нитки, чем на вышивку.