Официальный сайт Solaria Gallery Для Стоянки характерны схемы с фрагментами и часто именно они вводят вышивальщиц в ступор. Как вышивать схемы с фрагментами Новинки от Стоянки Схемы Solaria разрабатываются в нитках Venus.
Анюта, у меня Стоянка пока только в желаниях, но я точно знаю, что вышью как минимум две иконы от Стоянки. И большое тебе спасибо, что открыла эту тему с такими нужными ссылками и таблицей перевода ниточек!
"Мадонна с виноградом" Размер вышивки 240х340h клеточек, вышивала крестиком на 18 канве ДМС в 2 сложения, одиночных крестиков мало, вышивалась легко. Правда возникла одна проблема, нитка ДМС 3773 снята с производства предлагается заменить на 407, но когда вышивала ниткой ДМС 407, получался негритенок (вышивала малыша), после я взяла 1 нитку ДМС 3064+ДМС 758, на вышивке цвет похож на 3773, а так вроде бы все хорошо. Исходники (первые 2 фото) и вышитая работа
Сообщение отредактировал Nattalia_2m - Суббота, 18.10.2014, 16:28
Вышивалось давно и, видимо, по подбору, тогда я даже не знала, чья это схема. Нитки DMC, канва Aida. Кажется, 16. Одиночных крестиков мало (звезды, местами украшение на голове), шилось с удовольствием.
Сообщение отредактировал khe12 - Воскресенье, 19.10.2014, 00:51