В 2018 году запланированы тематические конкурсы. План на 2018 год пока в разработке.
О! Спасибо!!! С интересом буду ждать!
ЦитатаAlexa ()
Предлагайте еще, мы будем только рады.
Да, в общем-то, всё в Кладовочке КЛАССНО!!! Хотелось бы и поблагодарить всех, кто кропотливо занимается её развитием, поддержанием и созданием интересных разделов, тем, игр, конкурсов! Спасибо, Александра! Спасибо все-все модераторы!
Я не принимаю участие в играх Кладовочки, но вижу, как думаю и многие, какая огромная работа проводится в этом вопросе. Просто ГРАНДИОЗНАЯ! Т.е. если участники Кладовочки в чём-то не участвуют, это не значит, что не видят. Видим! И девчонки большие МОЛОДЦЫ!!!
ЦитатаEagle ()
Чёрвен, Наташа, чистить нечего. Эта тема как раз для таких вопросов-предложений создана!
Ок! Учту на будущее. А то, я почему-то думала, что конкретные вопросы стоит задавать в соответствующих темах соответствующих разделов. Оказалось всё много проще - одна тема по всей Кладовочке здесь. Удобно! Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно - сколько жизни в твоих днях...
Сообщение отредактировал Чёрвен - Четверг, 30.11.2017, 20:34
Жаль, что об этом в первом сообщении данного Конкурса не указали. А то приходишь в эту тему и понимаешь, что ничего не понимаешь и "чувствуешь себя непонятым" Словно в чужие двери случайно сунулась...
это наверно мое упущение) В скоростном режиме перетаскивала процессы) надо дополнить) Учту! PS/ Немного дополнила шапку конкурса. Надеюсь теперь наш конкурс не выглядит чужим!)
Сообщение отредактировал meduzza - Четверг, 30.11.2017, 21:25
Судя по названию СП, а также написано в шапке темы: "Дорогие мои соратницы в вышивальном деле. Приглашаю вас принять участие в нашем творческом туре по различным городам мира." данное СП предназначено для пейзажей со строениями, а предложила СП Пейзажи, где чисто одна природа.
данное СП предназначено для пейзажей со строениями, а предложила СП Пейзажи, где чисто одна природа.
А с чего вы так решили? В описание темы указано "Вышиваем изображения различных стран, городов мира, пейзажи" Зачем плодить темы и придумывать велосипед? Простите но это уже не нужные тонкости на мой взгляд...
Можно тему назвать по другому "По городам и весям" или "Места земли что греют душу", много тем разводить незачем это моё мнение
Полностью согласна и поддерживаю. Темы СП узкой направленности, в которых 1 раз в месяц, а то и реже 1 отшив показывают, никого не взбодрят! Лучше объединить похожие темы по общему более широкому признаку, и тогда тема станет более многолюдной, а значит живой и интересной.