На наш форум можно размещать изображения, но необходимо придерживаться следующих рекомендаций. 1. Изображения необходимо загружать на специальные хостинги изображений. Рекомендуемые хостинги изображений: - VFL- ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ - ЯНДЕКС ФОТКИ - ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ Рекомендуем именно эти три по нескольким причинам. Они просты в использовании, первые два не требуют регистрации, но не исключают ее. Загружать можно сразу по 10-15 фотографий с хорошим разрешением. Фотографии хранятся без ограничения срока. При открытии фотографии в полный размер можно легко найти коды для формирования конкурсных анкет, галерей и т.п, что очень облегчает работу модераторов при оформлении тем на нашем сайте.
Кроме рекомендованных существуют и другие хостинги: - HOSTINGKARTINOK.COM - ИНСТРУКЦИЯ ЗДЕСЬ - moifotki.org - другие. Если у ВАС есть предложения по использованию других хостингов пишите.
2. ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩЕНО использовать - РАДИКАЛ.РУ На нем много вредоносных вирусов, как для нашего сайта, так и для ваших компьютеров. - хостинг i-fotki - был взломан - сайт smayliki .ru - был взломан - хостинг piccy - был взломан - PIXS тоже не рекомендуем. На нем срок хранения размещенных фотографий ограничен годом, иногда даже менее года. - postimg.cc, ibb.co, rataku.com, photoshare.ru
3. Требования к размещаемым изображениям: - Не размещать на сайт картинки с большим разрешением - Размер изображения не больше 600 пикселей. - Наилучший вариант размещать превью изображения.
Девочки, вот уже некоторое время пользуюсь хостингом картинок rataku.com мне очень нравится. Всё ваши фото сохраняются в вашем профиле, можна создавать папки и группировать их. Нет никакой рекламы.
С сайта хостинга мы же копируем ссылку и это значит, что фото загружены и находятся не здесь, а на сайте хостинга, поэтому, если с фото на сайте хостинга что- то случится, то мы на это повлиять не можем.
ЦитатаРомашка001 ()
А здесь на форуме фото останутся, которые через тот хостинг скопированы?
Нет. Фото на форум на прямую не загружаются, только через хостинги
Недавно я нашла вот такой хостинг картинок, https://imageban.ru/. Здесь тоже можно создавать альбомы, как и на vfl, но пока не знаю насколько это надежный хостинг, пишут о себе как о надежном. Может пригодится нам всем.
Недавно я нашла вот такой хостинг картинок, https://imageban.ru/. Здесь тоже можно создавать альбомы, как и на vfl, но пока не знаю насколько это надежный хостинг, пишут о себе как о надежном. Может пригодится нам всем.