Как добавить фотографию в Наши хвастушки?
|
|
Alexa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
Спасибо Виктории (Lunna) за подробную Инструкцию. При добавлении своих хвастушек действуют не большие правила. Свой личный альбом заводится пользователям, у которых на форуме не менее 50 сообщений. А до этого момента свои работы можно добавить в альбомчик Другие. После того как наберётся 50 сообщений необходимо написать Администратору и вас будет свой личный альбомчик. В связи со взломом запрещается использовать: - хостинг i-fotki - сайт smayliki .ru - хостинг piccy
|
|
| |
Lunna |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
Виктория
VIP Хомяк
Стаханов, Луганская обл.
|
Инструкция:
заходим в меню "Наши хвастушки" и попадаем сюда Нажимаем на кнопку "Добавить фотографию" Появиться графа которую нужно заполнить нажимаем на стрелочку и из появившегося списка ников выбираем свой. Затем нажимаем кнопку "Обзор" и выбираем фотографию которую хотите загрузить. Затем заполняем поля, пишем название работы, кратко описывае работу или материалы использованные при изготовлении выше упомянутой, проставляем теги, т.е. натюрморт или пейзаж... и после всего проделанного нажимаем кнопку "Добавить" Если у Вас не одна фотография, то нажимаем кнопочку "+" и появиться ещё одна графа. Удачи!
Мир - не фабрика по исполнению желаний! Уехала не на долго, без меня не скучать...))
Сообщение отредактировал Lunna - Воскресенье, 13.01.2013, 16:10 |
|
| |
valecka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:59 | Сообщение # 3 |
валентина
Новичок
донецк
|
Аеесли меня нету в списке ников, как добавить, а то не интересно быть просто "другие" |
|
| |
Lunna |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:08 | Сообщение # 4 |
Виктория
VIP Хомяк
Стаханов, Луганская обл.
|
valecka, Попроси, нашего администратора Александру создать тебе альбом! И после сможешь загружать свои фото
Мир - не фабрика по исполнению желаний! Уехала не на долго, без меня не скучать...)) |
|
| |
valecka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:00 | Сообщение # 5 |
валентина
Новичок
донецк
|
Списибо, Виктория! |
|
| |
стефка |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
любовь
Новичок
шарыпово
|
Спасибо! Буду пробовать! |
|
| |
tarakan |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:09 | Сообщение # 7 |
Serg
Новичок
St-Peterburg
|
Доброго времени суток! Два (пока два) вопроса: - Можно ли будет впоследствии самостоятельно удалить свою "хвастущку"? - Работают ли BBCode в поле "краткое описание"? |
|
| |
Talli |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:46 | Сообщение # 8 |
|
tarakan, Цитата Alexa ( ) Свой личный альбом заводится пользователям, у которых на форуме не менее 50 сообщений. |
|
| |
tarakan |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:51 | Сообщение # 9 |
Serg
Новичок
St-Peterburg
|
Уважаемая Наталья Спасибр за ответ, но я задавал немножечко другие вопросы...
Сообщение отредактировал tarakan - Четверг, 14.06.2018, 21:52 |
|
| |
Alexa |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:55 | Сообщение # 10 |
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа
|
Цитата tarakan ( ) - Можно ли будет впоследствии самостоятельно удалить свою "хвастущку"? Да. вы сможете сами удалить свою "хвастушку"
Цитата tarakan ( ) - Работают ли BBCode в поле "краткое описание"? работают
|
|
| |
tarakan |
Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:04 | Сообщение # 11 |
Serg
Новичок
St-Peterburg
|
Спасибо +
Сообщение отредактировал tarakan - Четверг, 14.06.2018, 22:22 |
|
| |
maha91 |
Дата: Среда, 12.12.2018, 13:42 | Сообщение # 12 |
Мария
Новичок
Барнаул
|
У меня нет надписи "добавить фото", все пользователи могут использовать эту функцию? |
|
| |