Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум » Вышивка » Вышиваем » Мои "хочушки"..... (Наши мечты и планы о вышивке.)
Мои "хочушки".....
Alexa Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:50 | Сообщение # 1
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Награды: 1203
Рассказываем и обсуждаем наши мечты о вышивке на будующее.
В связи со взломом запрещается использовать:
- хостинг i-fotki
- сайт smayliki .ru
- хостинг piccy

Tatja Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:20 | Сообщение # 316
Татьяна
Хомячок
Тольятти 
Награды: 37
Elena-174, Леночка, ну так там же на дополнительный отзыв как раз для того куча времени и отведено, чтобы была возможность "опробовать в деле" и оценить....хотя соглашусь с тобой - не каждый пишет второй отзыв, к сожалению((...тут уж как получится :'( ...еще есть пара недель на возврат не понравившегося товара или денег, но это опять же заморочка наверное (конкретнее не могу сказать - не было необходимости воспользоваться подобным предложением и слава Богу!), а мелкие недочеты того не стоят поэтому на них как-то глазки сами закрываются duma Что тут скажешь....наверное, пока сама не "попробуешь" нового продавца - ничего не узнаешь конкретнее. Вот я сегодня купила картинки - по отзывам вроде все допустимо, рейтинги хорошие, ну а что там до меня дойдет ... поживем-увидим, чего сейчас заморачиваться ;)
Цитата Elena-174 ()
жалко времени на изготовление бабинок
Лен, тут я с тобой полностью согласна - эта "процедура" на любителя, наверное :) у меня на бабинки всего несколько минуток уходит - по готовой обведу на опустевшей, к примеру чайной коробке, и вырезаю. Ничего сложного, ну это, повторюсь, кому как нравится da Я вот к примеру до карты цветов никак не доберусь, чтоб вообще ее начать - не то что заполнять :)
Elena-174 Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:46 | Сообщение # 317
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск 
Награды: 738
Цитата Tatja ()
у меня на бабинки всего несколько минуток уходит - по готовой обведу на опустевшей, к примеру чайной коробке, и вырезаю. Ничего сложного, ну это, повторюсь, кому как нравится

Tatja, Танюша, из картона они не долговечны получаются, рано или поздно придется новые делать, а я не любитель что-либо переделывать. Я предпочитаю делать лучше пусть медленнее, но чтобы на подольше хватило. ;)

Elberet Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:59 | Сообщение # 318
Танюша
Знатный хомяк
Житомир 
Награды: 291
Девочки-красавицы, мы на работе частенько заказываем с Али. Начинали с алмазной вышивки, а потом перешли и на всякую мелочевку. И мы так же ждали 11.11 в прошлом году. В итоге разочаровались. Во-первых, больше половины посылок не пришли, а то что пришло, было ужасного качества. Во-вторых, продавцы не спешили возвращать деньги, даже после истечения 90 дней, тянули время, продлевая срок. В-третьих, по прошествии некоторого времени цены на товары стали ниже, чем на этой "распродаже".
Так что будьте внимательны. Причем на протяжении года Али функционирует неплохо. pardon

Tatja Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:41 | Сообщение # 319
Татьяна
Хомячок
Тольятти 
Elberet, Танюшка, большое спасибо за подробную информацию! Я как-то на распродажи не смотрю и особо их не ловлю - попаду, значит попала, нет - и не надо...как-то так. Заказываю просто потому что хочется или нравится и цена приемлемая. А в этом году вот решила попробовать, но сомнения какие-то закрадывались duma Вот теперь точно не буду заказывать именно 11-го net закажу после
Цитата Elena-174 ()
из картона они не долговечны получаются, рано или поздно придется новые делать
Леночка, да у меня они и так на автомате уже делаются - освободилась коробочка, порезала впрок. Так что когда бабинки изнашиваются (а на самом деле это не так уж и быстро происходит.... у меня во всяком случае) я новую наматываю. К тому же часто нитки заказываю и их тоже перематываю сразу на свободные бабинки (они всегда есть). В общем, присноровилась я уже к этому делу до автоматизма что ли :) ... как говорится, каждому свое ;)

Сообщение отредактировал Tatja - Понедельник, 07.11.2016, 14:45
Tatja Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:50 | Сообщение # 320
Татьяна
Хомячок
Тольятти 
ну вот я и осуществила одну из моих хочушек - сегодня собрала из мозаики картину зато добавилась новая хочушка oops купила неделю назад, еще жду))
Eagle Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:52 | Сообщение # 321
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Награды: 2404
Tatja, очень красиво получились каллы! bravo1 cool А второй букет тоже алмазы?

Tatja Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:16 | Сообщение # 322
Татьяна
Хомячок
Тольятти 
Eagle, Лена, спасибо!
ЦитатаEagle ()
А второй букет тоже алмазы?
ага)) тоже..очень уж мне картина понравилась и вот не удержалась - купила oops ...но в алмазиках у меня еще иконка есть, вчера получила. Но она не большая всего 24/30см и цветов всего 24...на днях начну, наверное. da
Holga Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:21 | Сообщение # 323
Ольга
Молодой хомяк
Гатчина 
Награды: 57
Tatja, Таня такие каллы красивые!!! Здорово cool А хочушка вообще улёт!!!
Tatja Дата: Суббота, 10.12.2016, 12:15 | Сообщение # 324
Татьяна
Хомячок
Тольятти 
Holga, большое спасибо! oops
skymatylek Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:29 | Сообщение # 325
Елена
Хомяк
Tallinn 
Награды: 83
а я хочу разработать и вышить вот эту уже год над этим думаю вот это моя мечта и подарить музею Второй мировой oops я там с 1 до 9 класса красным следопытом была, ветеранам помогали на раскопках ездила. так что девчонки может быть кто то поможет её разработать :'( у меня не выходит

Не губи ты жизнь бездельем – занимайся рукоделием!

Сообщение отредактировал skymatylek - Четверг, 16.02.2017, 10:31
Форум » Вышивка » Вышиваем » Мои "хочушки"..... (Наши мечты и планы о вышивке.)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Кладовочка схем © 2023
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb