Рассказываем и обсуждаем наши мечты о вышивке на будующее. В связи со взломом запрещается использовать: - хостинг i-fotki - сайт smayliki .ru - хостинг piccy
Elena-174, Леночка, ну так там же на дополнительный отзыв как раз для того куча времени и отведено, чтобы была возможность "опробовать в деле" и оценить....хотя соглашусь с тобой - не каждый пишет второй отзыв, к сожалению((...тут уж как получится ...еще есть пара недель на возврат не понравившегося товара или денег, но это опять же заморочка наверное (конкретнее не могу сказать - не было необходимости воспользоваться подобным предложением и слава Богу!), а мелкие недочеты того не стоят поэтому на них как-то глазки сами закрываются Что тут скажешь....наверное, пока сама не "попробуешь" нового продавца - ничего не узнаешь конкретнее. Вот я сегодня купила картинки - по отзывам вроде все допустимо, рейтинги хорошие, ну а что там до меня дойдет ... поживем-увидим, чего сейчас заморачиваться
ЦитатаElena-174 ()
жалко времени на изготовление бабинок
Лен, тут я с тобой полностью согласна - эта "процедура" на любителя, наверное у меня на бабинки всего несколько минуток уходит - по готовой обведу на опустевшей, к примеру чайной коробке, и вырезаю. Ничего сложного, ну это, повторюсь, кому как нравится Я вот к примеру до карты цветов никак не доберусь, чтоб вообще ее начать - не то что заполнять
у меня на бабинки всего несколько минуток уходит - по готовой обведу на опустевшей, к примеру чайной коробке, и вырезаю. Ничего сложного, ну это, повторюсь, кому как нравится
Tatja, Танюша, из картона они не долговечны получаются, рано или поздно придется новые делать, а я не любитель что-либо переделывать. Я предпочитаю делать лучше пусть медленнее, но чтобы на подольше хватило.
Девочки-красавицы, мы на работе частенько заказываем с Али. Начинали с алмазной вышивки, а потом перешли и на всякую мелочевку. И мы так же ждали 11.11 в прошлом году. В итоге разочаровались. Во-первых, больше половины посылок не пришли, а то что пришло, было ужасного качества. Во-вторых, продавцы не спешили возвращать деньги, даже после истечения 90 дней, тянули время, продлевая срок. В-третьих, по прошествии некоторого времени цены на товары стали ниже, чем на этой "распродаже". Так что будьте внимательны. Причем на протяжении года Али функционирует неплохо.
Elberet, Танюшка, большое спасибо за подробную информацию! Я как-то на распродажи не смотрю и особо их не ловлю - попаду, значит попала, нет - и не надо...как-то так. Заказываю просто потому что хочется или нравится и цена приемлемая. А в этом году вот решила попробовать, но сомнения какие-то закрадывались Вот теперь точно не буду заказывать именно 11-го закажу после
ЦитатаElena-174 ()
из картона они не долговечны получаются, рано или поздно придется новые делать
Леночка, да у меня они и так на автомате уже делаются - освободилась коробочка, порезала впрок. Так что когда бабинки изнашиваются (а на самом деле это не так уж и быстро происходит.... у меня во всяком случае) я новую наматываю. К тому же часто нитки заказываю и их тоже перематываю сразу на свободные бабинки (они всегда есть). В общем, присноровилась я уже к этому делу до автоматизма что ли ... как говорится, каждому свое
Сообщение отредактировал Tatja - Понедельник, 07.11.2016, 14:45
ага)) тоже..очень уж мне картина понравилась и вот не удержалась - купила ...но в алмазиках у меня еще иконка есть, вчера получила. Но она не большая всего 24/30см и цветов всего 24...на днях начну, наверное.
а я хочу разработать и вышить вот эту уже год над этим думаю вот это моя мечта и подарить музею Второй мировой я там с 1 до 9 класса красным следопытом была, ветеранам помогали на раскопках ездила. так что девчонки может быть кто то поможет её разработать :'( у меня не выходит Не губи ты жизнь бездельем – занимайся рукоделием!
Сообщение отредактировал skymatylek - Четверг, 16.02.2017, 10:31