Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ромашка001, спасибо, Маргарита! Да, обои удачные. С одной стороны огромные цветы, но такие цвета нежные, что совершенно спокойными и ненавязчивыми выглядят. А "девушка - волна" - это мое самое большое разочарование в вышивке. Крайне плохо проработанный "пёрл" от ХАЭДа. Да, если не вникать и не разбираться, то на первый взгляд всех впечатляет. А как покажу понимающим в вышивку суть дела, так вся печаль сего гиганта налицо.
Ryzhik-Natasha, Наталья, я бы и присоединилась, да вот вышивка у меня сейчас даже не еженедельна, а по надобности - другими видами рукоделия занимаюсь да и обстоятельства таковы. Потому подводить буду, а этого не люблю