Так как тема Поварят очень актуальна на нашем сайте, я решила сделать отдельную тему, где мы будем хвалиться нашими работами с Поварятами и обсуждать их. Просьба в теме со схемами Поварят рааботы готовых работ не подгружать.
Я со своим. Тяжко дался бэк на кролике, местами он откровенно кривой. Как не старалась перешивать, получались те же яйца, только в профиль. Плюнула, решила оставить все как есть. Закончила давно. Обнаружила в своей коллекции схемок поварят недостачу-поваренка с хамоном. Поделитесь кто богат, плиз. люблю орхи, вышивку и живность... Ну почему в сутках не 3000 часов???
вега1981, Танечка! Наверняка очень красивая работа! Но картинка не увеличивается... Переделай ее, вставь ссылку Превью, пожалуйста. А заодно и картинку интересующей тебя схемы...
Я, оказывается, взяла ее здесь же, на сайте. Она лежит в схемках поварят. Называется Хамонеро. люблю орхи, вышивку и живность... Ну почему в сутках не 3000 часов???
Девочки, большое спасибо за теплые слова. Вышиваю в кухню, там целая стена для них, на днях покажу. Есть, конечно, пару неоформленных ждут своего часа. Сейчас закончу одну работу и возьмусь за еще одного поваренка от MoNiTa - Ирины "Дух Рождества". В ОК участвовала в конкурсе и получила в подарок схемки, но не было времени на вышивку, а сейчас как раз к празднику успею вышить.
Вот обещанное оформление. Так начиналось , теперь вот так А вот еще несколько фотосессий с поварятами Вот такие часики А вот еще один вариант, как можно поваренка "Готовимся к Хеллоуин"