В этой теме хвастаемся готовыми работами, завершенными в 2023 году!
В теме "Готовые работы-2023" целый год за свои готовые работы мы будем вручать самые разные самоцветы
Девочки, выкладывайте в этой теме свои вышитые работы ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ и у вас красивый самоцвет!
Самоцвет будет вручаться за КАЖДУЮ работу, завершённую в период с 01.01.2023 по 31.12.2023, если вы соблюдаете несложные правила:
ПРАВИЛА получения самоцветов
1. Выкладываете в теме "Готовые работы - 2023" фото своей готовой работы в постиранном и отглаженном виде. Приветствуются оформленные работы, можно в виртуальном багете. За работы в непрезентабельном виде, мятые и нестираные, конфеты не вручаются! 2. Добавляете под спойлер: - количество крестиков в завершенной работе для определения категории - ссылку на процесс, где можно увидеть финиш работы
Ведущая темы "Готовые работы-2023" - Елена Мотылек
Manticora, Леночка, молодец, выбрала замечательные схемы - строго, красиво, без излишних украшательств! Мне именно такие нравятся. Я в этом году сделала себе бант из георгиевской ленты, а в будущем тоже собираюсь вышить. А у вас уже сирень цветет? У нас только бутоны набрала Вот такой у меня бант
Manticora, Леночка, молодец, выбрала замечательные схемы - строго, красиво, без излишних украшательств! Мне именно такие нравятся.
Спасибо, Леночка! Да, схемы выбирала без излишеств, такие больше понравились. Несколько лет назад вышила вот такую ленту, она мне тоже нравится: С гвоздикой моя лента, а новые для мужа и сына. В будущем ещё хочу себе с белой гвоздикой вышить.
ЦитатаМотылек ()
Я в этом году сделала себе бант из георгиевской ленты, а в будущем тоже собираюсь вышить.
Красивый бант Строгий и лаконичный, такой и нужен для Дня Победы.
ЦитатаМотылек ()
А у вас уже сирень цветет? У нас только бутоны набрала
У нас сирень уже цветёт во всю) В этом году всё рано - тюльпаны, абрикосы, вишни уже отцвели, нарциссы кое-где ещё есть, ирисы начинают цвести и видела бутоны на пионах.
Хоть за предыдущие работы камешков не дали, еще покажу готового котика в васильках
Люба, я виновата, не получилось сразу посмотреть новые работы, но зато теперь разглядела красоту во всех подробностях! Нежнейший горный пейзаж, так и захотелось присесть у речушки, опустить ноги в холодную воду и любоваться горами! А котик - любитель цветов - просто очарователен
Seahawk, Лена, все три работы хороши, но Японский садик - это просто песня! Акварельность этих оттенков меня заворожила, взгляд перетекает с одного на другой и не знает, какой чудеснее! Ах-ах, какое чудо