В этой теме хвастаемся готовыми работами, завершенными в 2023 году!
В теме "Готовые работы-2023" целый год за свои готовые работы мы будем вручать самые разные самоцветы
Девочки, выкладывайте в этой теме свои вышитые работы ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ и у вас красивый самоцвет!
Самоцвет будет вручаться за КАЖДУЮ работу, завершённую в период с 01.01.2023 по 31.12.2023, если вы соблюдаете несложные правила:
ПРАВИЛА получения самоцветов
1. Выкладываете в теме "Готовые работы - 2023" фото своей готовой работы в постиранном и отглаженном виде. Приветствуются оформленные работы, можно в виртуальном багете. За работы в непрезентабельном виде, мятые и нестираные, конфеты не вручаются! 2. Добавляете под спойлер: - количество крестиков в завершенной работе для определения категории - ссылку на процесс, где можно увидеть финиш работы
Ведущая темы "Готовые работы-2023" - Елена Мотылек
Manticora, Леночка, ты как ягоды из корзинки высыпала сразу столько готовчиков! а я сразу - и это хочу, и то хочу... Очень мне нравятся новогодние шарики на фетре - волшебная снежность и Космическая классная - загадочная, и фон к ней подходит идеально! Лотос - яркие краски на черном просто огонь! Лаконичность монохрома подкупает своим изяществом
И я камушек хочу получить. Правда,не стирана,не глажена,но все же ккамуш хочется
Вера, а Августина твоя как будто и не нуждается в стирке-глажке, так аккуратно выглядит, нигде не помята. Работа, конечно, настолько великолепная, что и слов нет! И лицо и волосы как будто живые, и природа настоящая и удивительно, как одно дополняет друг друга, полная гармония
Леночка, замечательное прибавление! Немшилова всех своих героев наделяет характером и, можно сказать, душой. Они и добрые, и озорные, и задорные. И главное, ты очень тонко бэк вышила, хотя, как я вижу, были шовчики в середину клеточки - по пластику - это ого-го!
Ромашка001, Рита, удивительные листочки, на небольшом размере хорошо видны все детальки, все такое живое и настоящее А тем более не просто на пластике, а на заготовках смотрится, конечно, очень аккуратно и законченно!
Мотылек, Спасибо! Мало того, что вышивать пришлось без разметки, в результате чего я очень много ошибалась и перешивала, а еще акрил прозрачный и в начале вышивки видна вся изнанка. Что тоже усложняет и запутывает вышивку. Но заготовок у меня гораздо меньше, чем листочков, которые я планирую вышивать. Поэтому частично буду шить на пластике)
"Петербургский ангел" авторская схема А. Петуновой
Танечка, ангел такой интеллигентный, истинно петербургский, выражение лица просто не передать словами и цвет канвы замечательно имитирует серое питерское небо
Manticora, Леночка, у тебя на вышивках встретились лето, осень и зима да еще и техники разные - и крестик, бисер, и вышивка по фетру...