В этой теме хвастаемся готовыми работами, завершенными в 2023 году!
В теме "Готовые работы-2023" целый год за свои готовые работы мы будем вручать самые разные самоцветы
Девочки, выкладывайте в этой теме свои вышитые работы ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ и у вас красивый самоцвет!
Самоцвет будет вручаться за КАЖДУЮ работу, завершённую в период с 01.01.2023 по 31.12.2023, если вы соблюдаете несложные правила:
ПРАВИЛА получения самоцветов
1. Выкладываете в теме "Готовые работы - 2023" фото своей готовой работы в постиранном и отглаженном виде. Приветствуются оформленные работы, можно в виртуальном багете. За работы в непрезентабельном виде, мятые и нестираные, конфеты не вручаются! 2. Добавляете под спойлер: - количество крестиков в завершенной работе для определения категории - ссылку на процесс, где можно увидеть финиш работы
Ведущая темы "Готовые работы-2023" - Елена Мотылек
Домик от МП студии, 14700 крестиков Магнит Рябина, 640 крестиков Магнит Желуди, 640 крестиков Магнит Физалис 850 крестиков Магнит Шиповник, 500 крестиков
Вы украсили себя сапфиром, рубином, кораллом, янтареми сфеном
Лена, тут не сундучок нужен, а большой сундук, много камешков-то заработала! Очень красивые работы - нежные розы, элегантный винный уголок, гордый орел... и, конечно, твои чудесные малышки-магнитики! Мне безумно нравится орел, такие волшебные цвета заката у него, и сам он прекрасен!
Manticora, Леночка, я восхищаюсь бисером! Мозаичный шар - великолепный! мне абсолютно непонятно, как это собрано, а выглядит как ограненный драгоценный камень
я восхищаюсь бисером! Мозаичный шар - великолепный! мне абсолютно непонятно, как это собрано, а выглядит как ограненный драгоценный камень
Спасибо, Леночка! Раньше бисером вышивала часто, нравилось, а в этот раз так долго не могла закончить работу. Половина шара собралась без проблем, а ближе к концу сборки вообще думала, что всё разломаю - одну защёлку вставляешь, предыдущая выскакивает... Но в итоге всё получилось, надеюсь, что со временем не развалится)
Дорогие рукодельницы! Мы поздравляем Леночку Manticora с тем, что за свои замечательные готовые работы она собрала целую шкатулку с драгоценными камнями!!!
Все собранные Леночкой самоцветы обмениваются на один большой и дорогой камушек, а она будет зарабатывать новые прекрасные драгоценности
Мотылек, Леночка, а если у меня есть несколько работ завершенных в этом году , но на форуме я их не показывала ,могу ли я показать скрины в ВК где фиксировались эти финиши, я участвовала в игре на завершение начатых процессов
Assagura, Леночка, чудесные работы! Очень нравятся мне игрушки Немшиловой, как привет из детства Сэмплер для кофеманки) Мне кажется, при кажущейся простоте вышивать его было нелегко - в каждом фрагменте столько оттенков и все отличаются, не успеваешь, наверное, нитку менять А "Ночной трамвай" вообще завораживает игрой света, мокрый асфальт выглядит настолько достоверно -
Спасибо за оценку моих работ. Да Немшилова и Зарубин это и мое детство тоже. Семплер шился как песня, очень легко а на бэке прям какая то медитация, он счётный и строго по клеточкам, квадратичный. Ну а трамвай, я давно очень давно болела этим травайчиком, и была рада когда встретила схему у Химеры