Приглашаю всех желающих поделиться своими вышивальными планами на 2022 год. Фото запланированных работ принимаются в виде коллажа (с описанием работ: название, производитель набора или автор схемы; если работа уже начата, под спойлер поместите фото, чтобы было видно на каком она этапе). Коллажи будут приниматься с 12.12.2021г. по 20.01.2022 г.
Сообщения с текстом - "Я планировать ничего не буду" и т.п. будут удалены.
В связи со взломом запрещается использовать: - хостинг i-fotki - сайт smayliki .ru - хостинг piccy
zabejka, Татьяна, какие работы интересные, такой вышивальный план насыщенный получился! С новогодней тематикой приглашаю в СП "Мастерская Деда Мороза". Лёгких крестиков и быстрой иголочки!
По обыкновению план на пару будущих работ у меня всегда намечен. Первым делом закончить "Новые горизонты". Сага говорит, что готовы 89%. И уже мысленно представляю первые крестики "Журавлей". А третью работу подержу пока в секрете! Схема уже сделана по индивидуальному заказу и ждет своего часа!
Привет всём! У меня скромный план на 2022 год,но может и поменяться в любое время от моей прихоти. 1. "Поцелуй под дождём" от Химеры уже в процессе.Вышито 35%от всей работы. 2."Садовые розы" от Светланы Сичкарь 3."Гортензия с нарциссами"и "Букет пионов" от Екатерины Волковой.
Охотница, Солвита, как всегда масштабные работы в планах! Журавли очень понравились. Секретная работа скорее всего будет тоже не из маленьких? Лёгких крестиков и быстрой иголочки!
Manticora, а для меня недостижимы миниатюрки, которые надо собрать/сшить потом! И опечаталась с количеством цветов. Не 60, а 160:-) Причем полный зашив черного фона с трещинами и выщерблинами - вот это точно для меня будет испытанием.