В этой теме хвастаемся готовыми работами, завершенными в 2021 году!
В теме "Готовые работы-2021" целый год своими готовыми работами мы будем привлекать бабочек
Девочки, выкладывайте в этой теме свои вышитые работы ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ и на нее прилетит порхающая красавица!
Бабочка прилетит на КАЖДУЮ работу, завершённую в период с 01.01.2021 по 31.12.2021, если вы соблюдаете несложные правила:
ПРАВИЛА привлечения бабочек
1. Выкладываете в теме "Готовые работы - 2021" фото своей готовой работы в постиранном и отглаженном виде. Приветствуются оформленные работы, можно в виртуальном багете. На работы в непрезентабельном виде, мятые и нестираные, бабочки не прилетят! 2. Добавляете под спойлер: - количество крестиков в этой работе
Ведущая темы "Готовые работы-2021" - Елена Мотылек
"Радужный тигр" Вышито по схеме из интернета. Канва Аида 14 белая, 84 цвета мулине, размер 186х197 крестиков. Техника вышивки крест, полная зашивка. Всего вышито 29163 крестика.
Вышивка оформлена в сумку , размер которой в развернутом положении 47х42 см. В заполненном состоянии сумка имеет следующие размеры: высота сумки 36 см, верх сумки - 5х35 см , донышко - 12х35 см. В ней 2 основных отделения и одно внутреннее на змейке. На каждой боковой стороне сделано по 4 глубоких отделения. Поверху сумки вручную пришита отделочная тесьма , на которую также прикреплены пластиковые бусины.
Отшив шел легко за исключением десятка цветов, которыми вышивались одиночные крестики. Их наличие в такой огромной и многоцветной работе ничем не оправдано и лично для меня просто непонятно. Поэтому я их убирала в процессе вышивки, заменяя основным цветом, в котором они располагались. В целом, работой довольна и очень, а результатом ее прикладного использования тем более.
к вам прилетела бабочка Ванесса дневной павлиний глаз
Сообщение отредактировал Kukusja - Пятница, 26.02.2021, 18:16
Что-то я забыла о бабочках на радостях от завершения процесса Но и я хочу бабочку себе
Название: вот не знаю (набор с Али был заказан)...я по всякому называла за время вышивки, последнее мое название "Грустный котик" Производитель: Джой Сандей Канва: Аида 14 Мулине: СХС 59 цветов Количество крестиков: более 34000
к вам прилетела бабочка Ванесса дневной павлиний глаз
Kukusja, Людочка, ну у меня просто нет слов от восхищения! тигр сверхпозитивный, настоящая цветотерапия - смотришь на это буйство красок и душа радуется А сшитая сумка - это вообще высший пилотаж, так все продумано, подобрано и аккуратно - я завидую белой завистью тому, что ты умеешь так замечательно шить!
langoner, Наташа, очаровательный котик! и вовсе не грустный, а задумчивый очень хорошо получилась пушистость, роскошные усы и чудесные глазки
Dolphins of the ocean Автор дизайна: Dome Размер: 400 х 300 стежков Количество цветов: 43 цветов Нить: CXC Основа: канва Аида 20 Общее количество крестиков: 120000 Альбом
Elberet, Танечка, вот это гигант! Много оттенков, много мелких деталей - хочется рассматривать еще и еще! А как красиво играет вода на коже дельфинов - супер!
Я тоже хочу бабочку Полосатик авторская схема Бесолова Светлана (Norsvet). Размер 14,5 *20,5 см или 93х130 кр, 6459кр., 26 цветов, использовала схс. оформление виртуальное процесс тут и тут