В этой теме хвастаемся готовыми работами, завершенными в 2018 году!
Ведущая темы: Ryzhik-Natasha - Наталья
УЖЕ ОТКРЫТО !!!
в теме "Готовые работы - 2018" весь год
Галин Тигр, Маринин Лев, Медвежата от Лианы, Мой Енотик, Олин Ёж, Пингвинята от Надюши, Бегемотик от Солвиты И Жирафик от Аиды. Лягушонок от Ирины, Милый Котик от Елены, Три тигрёнка от Сашуни, И Совёнок от Машуни. Кто ж ещё? Конечно, Слон- от Светланки он пришёл. Это — Зоопарк Весёлый! Предлагаю сообща Поселить сюда зверушек! А входной билет такой: Поделитесь Красотой! Вышиваем, фотаем- И сюда Шедевр несём - Без лимитов и без квот!
Девочки, выкладывайте в этой теме свои вышитые работы ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ и получайте Зверика для заселения в наш Весёлый Зоопарк!
На звериков обмениваются ВСЕ работы, завершённые в период с 01.01.2018 по 31.12.2018, если об этом заявлено по несложным правилам:
Правила приобретения звериков:
1. Выкладываете в теме "Готовые работы - 2018" фото своей готовой работы. 2. Добавляете под спойлер: - количество крестиков в этой работе - и активную ссылку на процесс или здесь же под спойлер размещаете два-три фото процесса.
Стоимость звериков в крестиках:
А здесь можно посмотреть на население нашего Зоопарка:
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
МаринаСвет,Марина, очень праздничная Клубничка получилась! такую красивушку и ням-ням низя Ромашка001, Маргарита, Зайку так и хочется потискать и ушки погладить
ЦитатаРомашка001 ()
Теперь я им моси улыбающиеся буду вышивать.
....а моси и вправду - лучше с улыбками - зачем таким милахам грусть Юль4ик,Юленька, поздравляю с завершением Малиновки! У тебя уже коллекция ярких птичек
elvi174, Машенька, рыбка аппетитненькая! С завершением! у меня прям мысли побежали : чтобы я такого с ней приготовила ... и с сюрпризиком быстренько справилась
работа 250*347 около 86000 правда неполная зашивка, закончила ее к 8 марта( себе подарок)
За готовую работу в Весёлый Зоопарк добавлен Бегемотик
2. и еще маленькая работа около 7000 крестиков, феечка нигде ее не показывала вот одно из фото процесса
За готовую работу в Весёлый Зоопарк добавлен Ёжик
Не важно, как ты медленно продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли В любых делах, при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э.Асадов
niranin, Марина, котейка на чёрной канве - это, конечно, вышивальный подвиг! Но до чего ж хорош! ...и шёрстка, и усики, и капельки росы А феечка такая нежная-нежная, и немного грустная, может потому, что искристый блеск люреска навевает мысли о холодах?
Ryzhik-Natasha Наташа спасибо, монохром на черной канве-это еще то удовольствие о котором я когда начинала (по своей неопытности ) совсем не подумала, и он тихохонько пролежал у меня энное количество лет, укоряюще смотря на меня Душа моя не выдержала и я переорганизовав процесс по-другому + отпуск и за месяц с хвостиком вот он мой красавец, чему я несказанно рада Не важно, как ты медленно продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. Брюс Ли В любых делах, при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э.Асадов
Сообщение отредактировал niranin - Понедельник, 19.03.2018, 19:07