Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alexa 
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Блюда из овощей (Рецепты блюд из овощей)
Блюда из овощей
Lana77 Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:31 | Сообщение # 16
Светлана
Запасливый Хомка-2014
Барнаул 
Сообщений: 3893
Награды: 749
Репутация: 4583
Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!




Lana77 Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:13 | Сообщение # 17
Светлана
Запасливый Хомка-2014
Барнаул 
Сообщений: 3893
Награды: 749
Репутация: 4583


Пшено нужно хорошо промыть ,мою несколько раз в горячей воде . Потом я ошибку сделала , решив готовить сырую крупу , нужно её было отварить до полуготовности в воде ( на стакан крупы, 2 стакана воды ) , так как она плохо и очень долго разваривается в молоке . Только потом смешиваем подваренное пшено , изюм , натёртую или нарезанную кубиками мякоть тыквы , соль , сахар по вкусу , грамм 50 масла сливочного , всё осторожно смешиваем , выкладываем в подготовленную тыковку , заливаем 2 стаканами горячего кипячёного молока , размешиваем и накрываем тыквенной крышечкой . Ставим тыковку подготовленную в противень , я её ещё оборачиваю в фольгу , чтобы не горела , подливаем в противень стакан воды и ставим в духовку при t 180-200 градусов на часа 2 ... Кто-то помимо тыквы добавляет ещё и морковь , молоко заливают и сырым , но это удлиняет время приготовления , как минимум на 30 мин .
Ещё один момент , тыкву заполнять до отказа нельзя , желательно на две трети , иначе содержимое будет вытекать при готовке и гореть на противне , запах не айс по кухне будет ..




Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Блюда из овощей (Рецепты блюд из овощей)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Кладовочка схем © 2017
Все материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Детская обувь оптом от производителя
Используются технологии uWeb