Когда вас дома ждут - Что купила? и - Что поесть?, а время после работы хочется отдохнуть и побыстрее сесть за вышивку, ну или просто уткнутся в телевизор и что б не приставали, предлагаю такой вариант.
Шаурма по домашнему или как накормить мужа курой-гриль которую он не любит.
Курица. гриль покупаем в магазине. (Я беру в Магнолии) Лаваш - листы. можно обычные, но они очень большие, тогда их разрезать пополам. Я покупаю в палатке с шаурмой=) Огурцы обычные 3 шт Обычные огурцы можно заменить маринованными. Помидоры 3шт Майонез Кетчуп Сыр Мацарела для пиццы, но подойдет и любой другой сыр. Перец сладкий красный 2 шт. (если большие) Грибы жаренные с луком (по желанию)
Готовим В идеале курицу покупаем сырую отвариваем, но это в идеале, а у нас на скорую руку. Итак Курицу чистим от костей, мясо тут же режем как душе угодно. Овощи помыть нарезать Сыр натереть на терке На лист лаваша, намазываем кетчуп и майонез, сверху курицу, огурец, помидор, перец... (грибы если делали обжарку), засыпать сыром. Завернуть и на сковородку. Обжарить с двух сторон и подавать. У меня получается от 6 до 8 штук. Время готовки минут 30, а удовольствия... и наешься....