Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alexa  
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Вторые блюда из мяса (Рецепты блюд из мяса)
Вторые блюда из мяса
Кнопка Дата: Среда, 03.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 60
Репутация: 103
Делимся рецептами вторых блюд из мяса




Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))


Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 03.10.2012, 14:17
yuliya-tihonova Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 16
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 133
Награды: 14
Репутация: 15
Еврейские отбивные.
300 - 400 г свинины,300 - 400 г лука, 4 яйца, 4 ст. л. муки, соль перец по вкусу.
Мясо и лук порубить на мелкие кусочки, добавить яйца и муку, соль, специи, всё тщательно перемешать. Жарить в виде оладушек на сковороде. Готовые отбивные подавать с гарниром или салатом.


Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал yuliya-tihonova - Вторник, 09.04.2013, 22:08
mirazhlove Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:16 | Сообщение # 17
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 783
Репутация: 2607
yuliya-tihonova, я правильно поняла-мясо порубить, то есть порезать, а не перекрутить?!да?
yuliya-tihonova Дата: Среда, 10.04.2013, 14:13 | Сообщение # 18
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 133
Награды: 14
Репутация: 15
mirazhlove, Да мелко порезать,чтобы мясо лучше прожарилось. Примерно кусочки 0.5 на 0.5 см
Kouka66 Дата: Среда, 17.04.2013, 22:14 | Сообщение # 19
Veronika
Хомячок
Perpignan 
Награды: 17
Репутация: 22
yuliya-tihonova, Юль, я готовлю ленивые голубцы достаточно часто, отлично, вертеть с капустой ничего не надо, а результат отличный, и доча любит!
yuliya-tihonova Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:48 | Сообщение # 20
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 133
Награды: 14
Репутация: 15
Kouka66, Да на самом деле ЛЕНИВЫЕ, и ещё когда мои домашние едят обычные голубцы всегда капуста остаётся на тарелке.
Eagle Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:40 | Сообщение # 21
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17318
Награды: 2726
Репутация: 20514
А я мучилась в поисках новых мясных блюд к семейному застолью... А тут такие интересные, заманчивые варианты. Спасибо, девочки. chmok Как нибудь сделаю мясо по-французски, нащелкаю фоток, выложу с рецептом. Мое коронное блюдо.

Альчик Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:17 | Сообщение # 22
 





Свинина с ананасами.



Продукты:

Свинина - 0,700 гр.

Ананасы консервированные кольцами - 1 банка.

Сыр твердых сортов - 0,300 гр.

Соль, черный молотый перец или приправу для свинины.

Масло растительное.

Приготовление:

Свинину режем на порционные куски примерно 2 см. толщиной, отбиваем, солим и перчим или посыпаем приправой. На противень смазанный растительным маслом выкладываем готовые кусочки свинины. На свинину ложим колнчко ананаса и обильно посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Альчик - Понедельник, 16.06.2014, 13:17
mirazhlove Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:06 | Сообщение # 23
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 783
Репутация: 2607
Уже который раз делаю тефтели и все хочу поделится рецептом с вами. мои мальчишки их называют красные котлетки. а как по мне как ни называй, главное чтоб было вкусно! Тефтели получаются сочными, тающими во рту... итак,


ТЕФТЕЛИ
Мясо свинина -1кг, Можно пополам свинину с говядиной
Лук-2-3 шт.
Яйцо-1шт.
Морковь-1-2шт.
Рис- 4-5 ст.ложки
Томатная паста -люблю именно магазинную томатную пасту,а не домашнюю заготовку заправку для борща
мука, вода, соль, перец...
Рис отвариваем до полуготовности в соленой воде. Остужаем.
в большом сотейнике (сковорода с большими боками и крышкой)1 луковицу пассеруем на огне, к ней добавляем тертую на буряковой терке морковь. добавляем воду и масло и тушим.
Из мяса и 2 луковиц (средних) делаем фарш. смешиваем с охлажденным рисом, вбиваем яйцо, солим-перчим, вымешиваем фарш. Я НЕ ДОБАВЛЯЮ МОРКОВЬ И ЛУК В КОТЛЕТЫ. формируем шарики, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на сковородке.
если нет сотейника, или тефтелек получилось много, берем протвинь с бортами или большую форму для запекания. на дно выкладываем нашу подушку из тушёного лука и моркови. на них выкладываю тефтельки в один слой. на сковороде, где жарились тефтели, добавляю немного масла, пару ложек томатной пасты и воду. довожу до однородной массы, подливу солю-перчу, и заливаю ее тефтели до верху, чтб они все покрыись. и ставлю, если тефтели в сотейнике то на плиту на маленький огонь под крышку. Если в протвине/форме, то в духовку. минут на 30-40....
ну вот они мои, красненькие тефтельки
lmirasova89 Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:35 | Сообщение # 24
Lucia
Опытный хомяк
Магнитогорск 
Сообщений: 654
Награды: 50
Репутация: 90
Вчера делала домашние колбаски из филе утки (в оригинале куриное филе)
500 гр филе птицы (фарш)
200 мл молока
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного молотого перца
Все перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 мин. Выложить по 2 ст.л. фарша на пищевую пленку
Завернуть как конфету
Варить 15 мин. (в воду соль не добавлять). После вытащить и дать остыть. Убрать пищевую пленку (вот что у меня получилось)

И затем можно обжарить на сковороде или оставить просто сваренными.

Колбаски разлетелись на ура! кто-то даже надкусал. chmok


mirazhlove Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:12 | Сообщение # 25
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 783
Репутация: 2607
lmirasova89, ой спасибо за рецепт!!! все хочу сделать да не было хорошего проверенного рецепта namnam namnam namnam namnam namnam
Лиля85 Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:28 | Сообщение # 26
 





lmirasova89, Люция, давно смотрю на этот рецепт, но вот решила спросить.. а пищевая пленка не плавится?
mirazhlove Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:35 | Сообщение # 27
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 783
Репутация: 2607
Цитата Лиля85 ()
пищевая пленка не плавится?

о, тоже интересуюсь....
Таняшка Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:39 | Сообщение # 28
Татьяна
VIP Хомяк
Браслав 
Сообщений: 3129
Награды: 565
Репутация: 2427
Цитата Лиля85 ()
а пищевая пленка не плавится?

нет не плавится, главное плотненько завернуть da


Если есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении.





Елен Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:50 | Сообщение # 29
 





Отварная буженина
Беру биточное мясо ( можно и корейку мяснуютоже вкусно) примерно с килограмм , солю, перчу, немного соевого соуса и меда, ( маринад может быть любым) оставляю мариновался на сутки( но не меньше 12 часов) складываю в пакет для запекания добавляю внутрь лавровый лист и очень плотно завязываю
В кастрюлю наливаю воду, кладу туда в пакете мясо, после закипания варю 1,5 часа на небольшом огне,
Вкуснотища в магазине вообще перестала покупать( мужикам на работу то, что нужно)
Фото добавлю когда буду готовь


Сообщение отредактировал Елен - Пятница, 24.07.2015, 09:55
albina_dzava Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:47 | Сообщение # 30
Альбина Викторовна
Молодой хомяк
Новороссийск 
Сообщений: 173
Награды: 9
Репутация: 28
Желающим похудеть - блюдо и для праздника и на каждый день!
1. куриную грудку отбиваем, солим, перчим и оставляем мариноваться.
2. готовим омлетики с начинкой (я делала с грибами, зеленью и красным болгарским перцем - все мелко порезать или крупно блендарить). я омлетики делала так: яйцо взбить со столовой ложкой воды. смешать с одной мелко порезанной начинкой и поджарить с одной стороны на тефлоновой сковородке под крышкой. омлетик должен быть тонким.
3. выложить омлетик на отбитый блин куриной грудки.и свернуть плотный рулет.
4. рулет завернуть в пищевую пленку (слоя 4-5) и завязать
5. положить в кипящую воду и варить 20-25 мин после повторного закипания.
6. вынуть. дать полностью остыть (желательно и в холодильнике подержать), снять пленку и порезать наискосок. очень красивая вкуснятина (или вкусная красота)!
PS: особо стойкие противники холестерина могут делать омлетики из одного белка.


Сообщение отредактировал albina_dzava - Пятница, 14.08.2015, 19:52
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Вторые блюда из мяса (Рецепты блюд из мяса)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2019
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb