Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alexa  
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Вторые блюда из мяса (Рецепты блюд из мяса)
Вторые блюда из мяса
Кнопка Дата: Среда, 03.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
Делимся рецептами вторых блюд из мяса


При загрузке фото на сайт использовать хостинг i-fotki запрещено!!!


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))

Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 03.10.2012, 14:17
Кнопка Дата: Среда, 03.10.2012, 14:15 | Сообщение # 2
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
Запеченые пельмени под соусом и сыром
очень вкусный способ приготовить пельмени.мои обожают.сытно. вкусно, быстро делаются.

Нам понадобится :
1 упаковка пельменей
2 средние луковицы
150гр.сметаны
150гр.майонеза
сыр

лук режем кольцами. поджариваем до того, пока он не станет бесцветным.
добавляем сметану, майонез. перемешиваем.
пельмени выкладываем в форму.
выкладываем приготовленный соус.я добавила еще высушенных пряностей. для пущего аромата. сверху трем сыр. в духовку на 180 градусов на полчаса, пока сыр не раплавится и не превратится в золотистую корочку.


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Alexa Дата: Среда, 03.10.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Кнопка, хочу попробовать такие пельмешки!!!! Вкуснятина неверное.......

ludao1 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:09 | Сообщение # 4
Людмила
Новичок
Запорожье 
Награды: 13
Репутация: 13
Как оригинально, надо попробовать))))
Кнопка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:59 | Сообщение # 5
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
попробуйте, я думаю вам понравится!!!беспроигрышный вариант!

Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Lanna Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:45 | Сообщение # 6
Anna
Хомяк вездесущий
Харьков 
Сообщений: 3152
Награды: 433
Репутация: 741
Мясные рулетики "Жульешки"

Ингредиенты:
мясо (я беру свинину)
грибы (какие есть-не принципиально)
лук репчатый
чеснок
сливочное масло
специи
соль перец
зелень
Приготовление:
Мясо режем как на отбивные, втираем соль, перец, специи. Отбиваем максимально тонко и оставляем на тарелочке-пропитаться ароматом:

Нарезаем лук и грибы, прожариваем на сливочном масле до золотистого цвета лука и пока грибы не перестанут "клацать" biggrin после жарки добавляем чеснок пропущенный через чесночницу:

выкладываем начинку на мясо, формируем рулетики, закалываем зубочистками и выкладываем на сковороду швом вниз:

смазываем рулетики маслом (для красивого цвета), обжариваем со всех сторон, добавляем воды и тушим до готовности:

готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Извините, за качество фото-фотик погиб смертью храбрых, спасалась телефоном! biggrin
Alexa Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:52 | Сообщение # 7
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Lanna, очень аппетитные!!!

Alexa Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:12 | Сообщение # 8
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Лазанья с соусом болоньезе

Лазанья - очень вкусное блюдо - существует великое множество вариантов начинки для нее. Один из наиболее распространенных рецептов этого блюда - лазанья с соусом болоньезе. Его я и попробовала приготовить. Получилось неоычайно вкусно. Конечно стоит сказать, что с лазаньей придется слегка повозится, но это несомненно стоит того.

Ингредиенты:
Для соуса болоньезе:
- 600-700 г фарша (я использовала самодельный смешанный);
- 1-2 морковки;
- корень сельдерея;
- 2 крупных помидора + 2 ст.л. томатной пасты;
- красное вино - 100 мл.;
- зелень;
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки.
Для соуса бешамель:
- 1 литр молока;
- 120 г сливочного масла;
- 3 ст.л. муки;
- шепотка мускатного ореха;
- соль.
Для сборки:-
1- 2 упаковки листов для лазаньи (в зависимости от пачки);
- пармезан.





Lanna Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:21 | Сообщение # 9
Anna
Хомяк вездесущий
Харьков 
Сообщений: 3152
Награды: 433
Репутация: 741
Alexa, САААШАААА, я об этом рецепте мечталаааааа......в общем завтра делаю!
anna1986 Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:28 | Сообщение # 10
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
Награды: 73
Репутация: 150
Еще один рецептик. Опять таки без фото, простите
Рецепт услышала по телевизору с программы Званый ужин
Начинка в лукошках
Лук мелко режу, обжариваю
Беру фарш говяжий(можно свинной, или смешаный, но с говяжим вкус лучше получается)
Соль Перец
Все перемешиваю и тушу. Лопаткой разрыхливаю мясо, чтобы оно стало кусочками мелкими.
Когда мясо готово, добавляю порезаные свежие помидоры кубиками, консервированую кукурузу, порезаная кусочками листья салата. Все перемешиваю. Выкладываю в лукошки или на тарелку просто ложу лист салата, а на него массу полученую.
Подается сразу после приготовления, когда полежит, то пропитывается и теряет свой вкус и аромат.
Обажаю это блюдо.





Сообщение отредактировал anna1986 - Пятница, 18.01.2013, 12:29
prokaza Дата: Среда, 06.03.2013, 23:24 | Сообщение # 11
 





Делала ребрышки по этому рецепту на Новый год и День рожденье мужа. Мужу очень понравились, а многие гости взяли рецептик. Мясо получается сочным, нежным и с пикантным вкусом.
Свинные ребрышки в маринаде
На 500 гр. свинных ребрышек
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
Молотая паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка меда
Сушеный укроп

Ребрышки моем , режем.
Маринад: снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок выдавливаем через пресс. Сок и чеснок смешиваем с остальными ингридиентами.
Помещаем в эту смесь ребрышки, перемешиваем и в холодильник на 2-3 часа.
После этого ложим ребра в 2 слоя фольги и валиваем туда же маринад. Заворачиваем и в духовку на 1,5 часа (180гр.цельсия). Я держу дольше и за мин 10-20 до готовностит открываю фольгу, чтобы появилась корочка)))
natalij_g Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:40 | Сообщение # 12
Гатилова Наталия
Молодой хомяк
Новороссийск 
Награды: 10
Репутация: 12
Поделюсь с вами рецептом блюда, которое, как я и предпочитаю, готовится быстро, просто и без особых затрат. Названия у этого блюда нет. Поэтому называйте как душе угодно. И кстати состав блюда можно варьировать по своему вкусу.
Значит так:
1 - в глубокий противень слой сырой картошки натертой на крупной тёрке, сверу полить майонезом.
2 - посыпать грибами, любыми, можно свежими, можно мороженными, можно отварными, консервированными.
3 - затем что-то мясное, у меня нашлись шпикачки, можно сырой фарш (тогда немного воды или молока надо добавить), можно отварной.
4 - затем слой помидоров.
5 - затем зелень, кто какую любит. и кончно же специи и соль.
6 - затем слой сыра. я предпочитаю добавлять колбасный подкопчёный и обычный российский.
Всё это ставим в духовку на 200 гр. Мин на 30-40.

Вот что должно получиться. Но к сожалению я не успела сфоткать целиком готовое блюдо. Пока отвлеклась мои мальчики (муж и сын) уже разорили моё художество. :)) Потому что НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
yuliya-tihonova Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:04 | Сообщение # 13
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 105
Награды: 13
Репутация: 15
Ленивые голубцы.

Ингредиенты: фарш, лук репчатый, капуста, рис, соль, перец.
Для соуса: сметана, соус томатный.
Отвариваем рис, режем мелкими кусочками капусту и отвариваем 10-15 минут.
Фарш солим , перчим и добавляем мелко нарезанный лук, всё тщательно перемешиваем.
Добавляем в фарш остывший рис и капусту.
Всё перемешиваем и формируем котлетки.
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и чуть обжариваем на сковороде.
Кладём котлетки на противень и заливаем сверху соусом состоящим из сметаны и томатного соуса.
Ставим запекаться в духовку до золотистой корочки.
Подаём голубцы со сметаной.


yuliya-tihonova Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:16 | Сообщение # 14
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 105
Награды: 13
Репутация: 15
У меня мои мужички не любят капусту, в этих голубцах она совсем не чувствуется и этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка.
yuliya-tihonova Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 15
Юлия
Молодой хомяк
Самара 
Сообщений: 105
Награды: 13
Репутация: 15
Еврейские отбивные.
300 - 400 г свинины,300 - 400 г лука, 4 яйца, 4 ст. л. муки, соль перец по вкусу.
Мясо и лук порубить на мелкие кусочки, добавить яйца и муку, соль, специи, всё тщательно перемешать. Жарить в виде оладушек на сковороде. Готовые отбивные подавать с гарниром или салатом.


Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал yuliya-tihonova - Вторник, 09.04.2013, 22:08
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Вторые блюда из мяса (Рецепты блюд из мяса)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb