Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 01:00 | Сообщение # 32
Лазанья Соус болоньез Мясо я беру индюшатину гр 800 перекручиваю на фарш 2 -3 луковицы мелко порезать 2 моркови на терке 1 пакет кетчупа Соль , перец по вкусу, все обжарить Соус бешамель Масло сливочное 100 г 2-3 ст л муки на горячей сковороде растопить, смешать Молоко 600-800 г влить и перемешать, до однородной массы посолить по перчить добавить щепотку мускатного ореха Листы лазаньи, я беру которые не нужно предварительно проваривать Потом это все соединяем сначала На дно прямоугольного противня наливаю пару ложек соуса бешамель выкладываю листы и сверху соус болоньез и так чередую раз 5 или 6 потом Сверху заливаю соусом бешамель Потом все посыпаю твердых сыром В разогретую духовку 180 гр на 40 минут Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Елен - Понедельник, 21.04.2014, 17:51