Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Alexa 
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Закуски (Рецепты различных закусок)
Закуски
Кнопка Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 60
Репутация: 103
здесь делимся рецептами своих любимых закусок!


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Lana77 Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:55 | Сообщение # 46
Светлана
Запасливый Хомка-2014
Барнаул 
Сообщений: 3805
Награды: 708
Репутация: 4287
КОНСЕРВЫ ИЗ КАРАСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
КАРАСЯ РЕЖИМ НА ТРИ ЧАСТИ СОЛИМ ПО ВКУСУ, ПЕРЧИМ, УКЛАДЫВАЮ В КАЗАНОК ПЕРЕСЫПАЮ ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ , СТАКАН ВОДЫ И МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО.СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 6 ЧАСОВ НА 100 ГРАДУСОВ, ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В БАНКИ ,ДОЛИВАЕМ МАСЛА ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ СОКА, НАКРЫВАЕМ КРЫШКАМИ И ЕЩЕ НА ПОЛТОРА ЧАСА. ЗАКАТЫВАЕМ.

ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И С ТОМАТОМ,ТОЛЬКО ТОМАТ СОЛИМ , САХАРИМ ПО ВКУСУ, ДОБАВЛЯЕМ ГВОЗДИКИ 3 ШТУЧКИ, ПЕРЕЦ, ЛАВРУШКУ

-Делаю абсолютно также только за 3 часа + 30 минут, т. к. -- в скороварке. Кто бы не пробовал, никто не верил, что это--рыба




Lana77 Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:13 | Сообщение # 47
Светлана
Запасливый Хомка-2014
Барнаул 
Сообщений: 3805
Награды: 708
Репутация: 4287
ЗАСОЛИЛА МОЙВУ.
РАЗМОРАЖИВАЮ,И ОТРЫВАЮ ГОЛОВЫ С ВНУТРИНОСТЯМИ.( ЧТО БЫ РЫБА НЕ ГОРЧИЛА) ХОРОШО ПРОМЫВАЮ. И СОЛЮ ПО ВКУСУ , Я НЕ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СОЛЕНУЮ ПО ЭТОМУ СОЛЮ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА ЖАРЮ, НА 1 КГ ГДЕ ТО 2-3 ЛОЖКИ СТОЛОВЫХ .СРАЗУ ДОБАВЛЯЮ СПЕЦИИ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, КАЛЕАНДР,ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, ГВОЗДИКУ. СТАВЛЮ ПОД ГНЕТ. ЕСЛИ ДЕЛАЮ ВЕЧЕРОМ , ТО УТРОМ МОЯ РЫБКА УЖЕ ГОТОВА. МОЖНО КУШАТЬ, Я ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО УКСУСА ЛУКА И МАСЛА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОЛУЧАЕТСЯ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ.


Мойва слабосоленая!

Ингредиенты для рассола (на 1 литр воды):

• 3 ст.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 5 лаврушки;
• по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Приготовление:

Мойву промыть и сложить в банку.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будут пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!




Lana77 Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:17 | Сообщение # 48
Светлана
Запасливый Хомка-2014
Барнаул 
Сообщений: 3805
Награды: 708
Репутация: 4287

закуска из скумбрии.
1шт - скумбрия

2шт - отварной моркови

2шт - отварные яйца

2шт - маринованных огурчика

25г желатина быстрорастворимого

соль,перец,приправа к рыбе

1.Скумбрию распотрошить,отделить от костей,чтобы получилось 2 филе

2.Морковь натереть на терке,огурчики и яйца порезать кружочками

3.На пищевую пленку положить одно филе кожей скумбрии вниз,посолить,поперчить,добавить любимые специи к рыбе и посыпать 1/2 части пакетика желатина

4.На филе выложить слой моркови,ближе к краю тушки выложить кружочки яиц и кружочки огурцов

5.Вторую тушку филе также посолить,поперчить,добавить специи и посыпать оставшимся желатином,положить ее сверху начинки

6.Скумбрию с начинкой завернуть в пищевую пленку в несколько слоев,затем перетянуть веревкой

7.В кастрюлю наливаем воду,чтобы она хорошо покрывала рыбу,добавляем 1/2 ст.л.соли,в кипящую воду отправляем скумбрию,предварительно проткнув ее зубочисткой с нескольких местах и варим на небольшом огне 30 минут

8.Далее ставим скумбрию под пресс до полного остывания,а затем в на пару часов






Сообщение отредактировал Lana77 - Четверг, 01.09.2016, 14:16
Vita Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:43 | Сообщение # 49
Vita
Палочка-выручалочка
Киев 
Сообщений: 2911
Награды: 724
Репутация: 3635
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.



Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Шаги:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!




Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Закуски (Рецепты различных закусок)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Кладовочка схем © 2017
Все материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Детская обувь оптом от производителя
Используются технологии uWeb