Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alexa  
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Закуски (Рецепты различных закусок)
Закуски
Кнопка Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
Делимся рецептами своих любимых закусок!

При загрузке фото на сайт использовать хостинг i-fotki запрещено!!!


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Кнопка Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:02 | Сообщение # 2
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
Пицца на сковороде за 10 МИНУТ!!!!!!
Быстро и вкусно!
Идеальный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Особых ингредиентов для приготовления пиццы не понадобиться. Вы легко можете использовать обычные продукты, которые есть у каждого в холодильнике.
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
* 5 столовых ложек сметаны
* 5 столовых ложек майонеза
* 2 яйца
* 10 - 12 столовых ложек муки
Смешайте все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое.
Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем выложить поверх помидоры, колбасу, кукурузу, все по вкусу.
Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыру, желательно очень толстый.
Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.
Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.
Дать остынуть 10 минут и пицца готова. Приятного аппетита!


Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Alexa Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:08 | Сообщение # 3
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Классный рецептик!!! Обязательно попробую сделать.

Кнопка Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:34 | Сообщение # 4
Олька
Главный хомяк
Свислочь 
Награды: 55
Репутация: 103
Кабачковый торт
в этом году огрооомный урожай кабачков.муж мой считает кабачки травой, соответственно особо не жалует.но....нашла пару рецептов из кабачков и оля-ля!!!!муж трескает с удовольствием.спешу поделиться рецептом кабачкового тортика, отличная закуска!!
итак.берем 2-3 кабачка(желательно мягких),
2 яйца,
стакан муки
щепотка соли.
и все, что только вы хотите для начинки.я брала свежие огурцы. немного сыра. майонеза. укропа, солями(мелко нарезаную), обжареный лук с морковь.
Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока.
Выложите в глубокое блюдо, вбейте яйца.
посолите. Добавьте в блюдо муку
Тесто для кабачкового торта тщательно перемешайте, тесто должно получиться такой консистенции как на оладьи.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выпекайте блины - тесто нужно распределять на сковороде ложкой.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Теперь нужно собрать торт - для этого первым делом остудите все кабачковые коржи, которые жарились.
Кабачковый корж намажьте приготовленным майонезом.
Украсьте торт по своему желанию, поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
приятного аппетита!!!!!



Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Alexa Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:34 | Сообщение # 5
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Замечательный тортик. В ближайшее время, обязательно попробую сделать.

Alexa Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 6
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6461
Награды: 1204
Репутация: 4508
Кнопка, я сейчас готовила твою пиццу. Всем очень понравилась. Вкуснятина, рубали за "обе щеки". namnam Хотим ещё твои рецептики!!!

ludao1 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:05 | Сообщение # 7
Людмила
Новичок
Запорожье 
Награды: 13
Репутация: 13
Действительно очень вкусная пицца, я этим рецептом уже давненько пользуюсь. А кабачковый торт такой аппетитный, обожаю кабачки в любом виде. Спасибо за рецепты))))) good
котёнок Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:46 | Сообщение # 8
ИРИНА
Предводитель хомяков
Москва 
Сообщений: 2557
Награды: 351
Репутация: 1024
ГРУША С КРЕВЕТКАМИ
СОСТАВ:(для одной груши)
-яйцо 1 шт,
-креветки,
-лук репчатый 1/4,
-груша 1шт(лучше твёрдых сортов),
-майонез,
-зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо и креветки отварить и очистить.Креветки и лук мелко нарезать,яйцо натереть на крупной тёрке, добавить майонез и всё смешать.Грушу очистить от кожицы,разрезать вдоль пополам,удалить сердцевину и немного мякоти,сделав из половинок лодочки.Чтобы они не потемнели сбрызнуть их соком лимона,но это по желанию.Лодочки из груши наполнить,приготовленным фаршем и украсить зеленью.Выложить на листья салата. Закуска готова-приятного аппетита!


mirazhlove Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:28 | Сообщение # 9
Еленушка
Знатный хомяк
Киев 
Сообщений: 1206
Награды: 720
Репутация: 2607
Маринованные шампиньоны.

утром готовишь-вечером можно угощать!!!!
как готовим:
Шампиньоны - около 1 кг- моем и режем пополам. грибочки должны быть молоденькими, упругими и небольшими. в кастрюлю выкладываем грибы, добавляем две-три столовых ложки уксуса, две-три ложки столовых подсолнечного масла без запаха, перец горошек, ДВЕ гвоздички, лаврушка, две столовых ложки сахара, одна соли, добавляем воды (300 мл). и провариваем минут 40. Маринад в процессе варки пробуем и добавляем по своему вкусу или сахар или соль. по окончанию варки перекладываем в чистую баночку и ставим остывать. хотя такие грибы можно кушать как горячими так и холодными.
Очень вкусно!!!!
кстати, если эти грибочки потом смешать с морковкой по-корейски, то получится еще одна замечательнейшая закуска!!!!


Сообщение отредактировал mirazhlove - Суббота, 12.10.2013, 19:59
Елен Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:54 | Сообщение # 10
 





Канапе

Делаем маленькие дерунчика или дранники
Картофель, лук, яйцо , соль, муки пару ложек . Выкладываем тесто чайной ложкой
Берем красную рыбку , режим,скручиваем рулетиком ( рыбку я солю сама)
Филе рыбки 1 ст л соли 1 ч л сахара через сутки готова
Берем плавленный сырок, Виола или Янтарь
На маленький дерунчик ложечкой каплю сыра и сверху рыбка, можно еще петрушички , но у меня не было
Приятного аппетита
Альчик Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:47 | Сообщение # 11
 





Заливное "Яйца Фаберже".



На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного, рыбного, овощного - соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, креветки, курицу, мясо, колбасу, ветчину...
Очень красиво получаются заливное с горошком, фасолью белой и красной…

Экспериментируйте ,и у вас получится замечательная закуска

Подготовим скорлупу заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, диаметром примерно 2 см. вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри с содой. Высушить заготовки. Поставить их в контейнер для яиц.

Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями в скорлупу. Залить бульоном с желатином. Убрать в холодильник. Застывшие яйца очистить, как вареные. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!
Альчик Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:49 | Сообщение # 12
 





Маринованная рыбка "Ура"
Филе рыбы(Судак, щука,сазан и толстолобик лучше всего) порезать небольшими тонкими кусочками.Круто посолить оставить на 3 часа. Затем промыть.Макать кусочки рыбы в 6% раствор уксуса и укладывать слоями в чашку: рыбу, затем нашинкованную зелень, натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук (лук, морковь и зелень вперемежку), залить сверху растительным маслом без запаха, придавить гнетом и оставить на ночь.Утром сложить в банку и в холодильник. Вечером можно лакомиться!!!

Приятного аппетита!
Елен Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:05 | Сообщение # 13
 





Маринованные баклажаны

Баклажаны
Пучек петрушки
Головка чеснока
1 горький перец
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем 1 ст ложку соли , закипела бросаем баклажаны , варим 5-7 минут после закипания, и еще минут на пять оставляем в кипятке, вынимаем и выкладываем под гнет минут на5-10,
пока они отлеживаються, готовим зелень, петрушку режим , чеснок и горький перец измельчаем в блендере
, не мелко, соединяем с петрушкой,разрезаем вдоль баклажаны, складывает в судочек в ряд,
выкладываем острую смесь и так рядами пока не за кончаться продукты сверху заливаем маринадом
Маринад
1 ст растительного масла
1ст уксус
Щепотка соли

На пару часов в холодильник, приятного аппетита ( будут вопросы, отвечу)


Сообщение отредактировал Елен - Суббота, 21.06.2014, 11:27
Альчик Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:41 | Сообщение # 14
 





Заливное из овощей и мяса.



100 гр мяса, 100 гр зеленого горошка, 1 морковка, 200 мл куриного бульона, 10 гр. желатина, соль, специи по вкусу.
Мясо, и морковку нарезать кубиками. лук измельчить. Морковь отварить в под-соленой воде 5-7 минут , воду слить. желатин залить холодным куриным бульоном и оставить на 10 минут, затем довести до кипения, но не кипятить и снять с огня. В формочки для заливного выложить зеленый горошек - морковь - мясо -, залить бульоном с желатином и убрать в холодильник до полного застывания. Порадуйте своих родных и близких вкуняшкой)))))


Сообщение отредактировал Альчик - Четверг, 26.06.2014, 21:42
Альчик Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:36 | Сообщение # 15
 





Холодец "Поросенок"


Вот люблю я холодец....И получаются он у меня вкусным)))) делюсь своим рецептом холодца....Очень люблю делать его в форме "Поросенка". Собираю маленькие пластиковые бутылочки и подаю такого маленького "поросенка" индивидуально каждому на блюде))))

Ингредиенты: 4 свиные ножки, 1 говяжья рулька, половинка тушки курицы ( курочка придает холодцу нежность и вкус), 1 головка репчатого лука, 1 морковка, 3 лавровых листа, Горошины черного и душистого перца, Соль, Чеснок , Черный молотый перец.

Для украшения: ветчина или вареная колбаса, 4 бутончика гвоздики, листья салата

Рецепт приготовления:

Ножки и рульку замачиваю а холодной воде, затем тщательно промываю, складываю в кастрюлю. Заливаю водой так, чтобы она была выше мяса на 3 -4 пальца. довожу до кипения, снимаю пену.
Добавляю очищенную морковь и лук, в кожуре, но очень хорошо промытый со срезанными корешками...но не очень высоко, чтобы луковица не развалилась. Варю 5-6 ч. За 15-20 мин. до готовности кладу лавровые листья, горошины перца и соль.
Готовый холодец снимаю с огня. Мясо перебираю, мелко нарезаю , бульон процеживаю и еще раз кипячу, добавляю в него молотый перец.
Мясо и мелко нарезанный чеснок выкладываю в пустую бутылку, заливаю теплым бульоном, даю остыть. Затем кладу в холодильник до подачи к столу.
Острым тонким ножом разрезаю бутылку с двух сторон, аккуратно достаю «поросенка», выкладываю его на блюдо, украшенное листьями салата. Из ветчины или колбасы вырезаю пятачок, уши и хвостик Глаза и ноздри делаю из бутончиков гвоздики. Не забудьте про горчичку или хрен.

На фото представлен летнее оформление, колбаса заменена на перчик)

Приятного аппетита!
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Закуски (Рецепты различных закусок)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2024
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb