Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alexa  
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Сладкая выпечка (Рецепты тортов, пирогов)
Сладкая выпечка
Alexa Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:02 | Сообщение # 1
Александра
Хозяйка Кладовочки
Уфа 
Сообщений: 6533
Награды: 1202
Репутация: 4508
Делимся рецептами различной сладкой выпечки


При загрузке фото на сайт использовать хостинг i-fotki запрещено!!!
Елен Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:53 | Сообщение # 31
 






Творожный пирог
2 яйца 1 ст сахара взбить
100 г сливочного масла растопить остудить
1 пачка творога
1 ст ложка разрыхлителя
2-2,5 ст муки
Вымесить тесто , разделить на две части раскатать,на нижнюю выложить фрукты в оригинале абрикосы, я использую все, что есть в этот раз слива и груша. Второй половиной накрыть , закрепить края и вилкой сделать дырочки для выхода пара.
В духовке минут 40
Вот такая вкуснятина получилась
Теста хватает на деко в духовке, это я готовила на вынос
Елен Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:31 | Сообщение # 32
 





Маффины. Творожные

1 3 яйца
2 200 г сахара взбить
3 200 г творога
4 100 г мягкого масла ( маргарина)
5 1 ч л разрыхлителя
6 200 г муки
7 цукаты, вишня , изюм, у меня в этот раз замороженная черника
В духовке 180гр на 20-25 минут
Приятного аппетита
Елен Дата: Среда, 05.02.2014, 21:09 | Сообщение # 33
 





Печенюхи
200 г творога
200 г мягко маргарина перемешать
400 г муки
1 ч л разрыхлителя
Вымисить тесто,
1ст сахара
Разделить, нарезать колбаски обвалять их в сахаре и завязывать узлом 1 раз и потом хвостики завернуть еще раз
В духовке до румяного цвета, но не пересушите
Кумася Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:00 | Сообщение # 34
Светлана
Знатный хомяк
Киев 
Сообщений: 1284
Награды: 454
Репутация: 1613
Всем привет. Вчера решила заняться выпечкой и нашла в интернете безподобное печенье. Оно похоже на продаваемое на раскладках "НЕЖНОСТЬ", но это ты делаешь сам.

"МУЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Ингредиенты:
Маргарин (или сливочное масло) - 250 г
Сахарная пудра (в тесто - 0,5 стакана, на обсыпку - 0,5 стакана) - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Крахмал - 4 столовые ложки
Мука - 3,5 - 4 стакана
Ванилин - 1 г

Способ приготовления:
1. В чашку кладем маргарин комнатной температуры (но лучше сливочное масло), сахарную пудру и растительное масло. Все взбиваем миксером.
2. Добавляем крахмал, перемешиваем. Затем подсыпаем постепенно муку и вымешиваем мягкое тесто. Оно действительно рыхлое - легко отломается.
3. Тесто делим на 2-3 части. Каждую раскатываем на колбаски толщиной в 2 сантиметра и нарезаем шириной тоже примерно 2 сантиметра. Сверху накалываем вилкой или сделать надрезы.
4. Противень выстелить пергаментом. На него выкладываем печенье.
5. Выпекаем при 150С в течении 40-60 минут (зависит от духовки).
6. Готовое печенье не очень сладкое, поэтому его еще горячим густо посыпаем пудрой со всех сторон.

Получается не ооочень рассыпчатое!

Приятного чаепития.

Вчера приготовила. Все получилось. Рецепт класс. Можете готовить не боясь испортить продукты. ПРОВЕРЕНО.


Voron Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:32 | Сообщение # 35
Ольга
Опытный хомяк
Тулун 
Сообщений: 745
Награды: 78
Репутация: 189
На днях попробовала печенье необычное, пекется оно как пирог в ощем рекомендую...ооооочень вкусное!

Состав:
500 гр муки
1 пачка маргарина
2 яйца
Пол стакана сахара
Пол чайной ложки разрыхлителя
Джем вишневый.

Маргарин растопить,добавить муку,яйца,сахар и разрыхлитель..Все вымесить ..Получившиеся тесто разделить на две части 1 часть побольше 2 часть поменьше.Часть теста которая поменьше убрать в морозилку на 30 минут.Большую часть теста раскатать выложить на противень и промазать джемом,достать замороженную часть теста потереть на терке с верху на джем..Выпекать 40 минут в духовке при температуре 220 градусов. Как все испечется разрезать на кусочки пока горячее..Остынет и будет вкусное печенье с джемом.
Попробуйте очень вкусно!


В мою жизнь пришла новая пока еще маленькая, но уже самая сильная любовь!
Елен Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:50 | Сообщение # 36
 





Девочки с моей любовью к приготовлению еды, на масляной недели хочу поделиться рецептом Шикарных тонких кружевных Блинов
2 ст молока
3 яйца
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
Все хорошо перемешать ( я обычно делаю в высоком блендоровском стакане от кухонного комбайна, потом с него сразу и в сковороду наливаю, что бы много посуды не пачкать)
1 ст крутого кипятка добавляем в тесто понемногу
1 1/2 ст муки
3 ст л растительного масла
Все вбить
Тесто Обязательно должно 30 минут постоять еще раз перемешиваем и выпекаем ( фото добавлю чуть позже
Елен Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:22 | Сообщение # 37
 





Забытый старый любимый рецепт " МУРАВЕЙНИК "
200 г маргарина
2 яйца
1 ст л разрыхлителя
Муки сколько возьмет, крутое тесто
Тесто разделить на четыре колбаски на 30 минут в морозилку
Перекрутить на мясорубке
Выпечь до румяного цвета поломать не мелко
Смешать с кремом выложить в любую форму и в холодильник
Крем
1 баночка варенной сгущенки
200 г сливочного масла
Теперь можно своих домашних баловать cool
ЕленКа1975 Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:36 | Сообщение # 38
Елена
Опытный хомяк
Донецк 
Сообщений: 796
Награды: 381
Репутация: 1728
А мои сладкому предпочитают мясное. Т.к. здесь речь идет про пироги, то и я вставлю свои "пять копеек"
Пирог с печенью

Тесто:
Мука - 1 стакан + 2 столовых ложки
Сметана (любой жирности) - 1 стакан
Майонез (легкий) - 1 стакан
Яйца - 3-4 шт.
Разрыхлитель теста - 10 гр
соль - 0,5 чайные ложки
Начинка:
Печень куриная сырая - 600 гр
Лук - 2 большие (3 средние) луковицы
Майонез (легкий) - 2-3 столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка) - пучок
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тесто замешать, как на оладьи. Лук порезать мелко кубиками и обжарить. Затем сырую куриную печень вместе с жареным луком перекрутить на мясорубку. Готовую луково-печеночную массу перемешать, добавив майонез, мелко нарезанную зелень, соль, перец.
На разогретую форму (противень) постелить пергамент. Затем вылить 2/3 теста и распределить его по всей площади формы. Выложить начинку и забить сверху оставшейся частью теста.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 мин. Затем оставить в выключенной духовке еще минут 15-20. Дать пирогу остыть и, как говорится, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Пирог получается очень сытным, а начинка достаточно сочной. В моей семье такая красотень до утра не доживает da


Сообщение отредактировал ЕленКа1975 - Пятница, 04.04.2014, 23:38
Елен Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:59 | Сообщение # 39
 





Кулич
750 молока
1,5 ст сметаны
100 г сл масла+ 100г маргарина+100г растительного масла
12 яйц
3 ст сахара
120 г живые дрожжи
1 ч л соли
1 пакетик ванильного сахара
300 г изюма или цукаты
1) подогреть молоко добавить 1 ст сахара+ дрожжи+ 1 ч л соли+ мука как сметана
Оставить на 30 мин
2) 6 яйц+ 6 желтков +2 ст сахара растереть в однородную массу+ все масла+Сметана+ изюм
3) в 2-ю массу добавить первую,вымесить
Я делю на две части и с разными наполнителями
4) добавляю муку вымешиваю не очень крутое тесто, оставить на 30 минут, через 15 перемешать
Формы смазать маслом, тесто выкладываем 1/3 формы даем подойти и в разо гретой духовке180 гр40 минут
И вот конечный результат
С наступающим праздником chmok


Сообщение отредактировал Елен - Четверг, 17.04.2014, 16:26
Кумася Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:42 | Сообщение # 40
Светлана
Знатный хомяк
Киев 
Сообщений: 1284
Награды: 454
Репутация: 1613
Девочки хочу похвалиться и своими куличами. Рецепт такой же как у Елен.





Елен, красивые у тебя куличи! Осталось попробовать!




Сообщение отредактировал Кумася - Четверг, 17.04.2014, 23:47
lola16 Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:17 | Сообщение # 41
Балыш Ольга
Молодой хомяк
Калуга 
Награды: 93
Репутация: 273
Захвалю и я любимый тортик ."Молочная девочка"
Коржи: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца,1 ст муки, 15 гр разрыхлителя.
На бумаге для выпечки нарисовать круг 25 см, размазать 2 ст.л. теста по диаметру и выпекать при 200℃ 5 минут. Вытащить, сразу снять с бумаги и положить на решетку остывать.У меня получается 4-5 коржей.
Крем: 400-500 гр.сметаны+сахар.Я много сахара не кладу,т.к. коржи сладкие.Крем делаю с кислинкой.
Между коржами прокладываю тонко нарезанными консерв.персиками.Оставить торт на несколько часов для пропитки.
Очень вкусный,нежный baldu




Фото не очень конечно,но на вкус не влияет :D


На вкус и цвет все карандаши разные...



Елен Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:15 | Сообщение # 42
 





Девочки пришла ягодная пора, хочу поделится любимым рецептом
Ягодное чудо
Первое тесто
2 яйца
1 ст сахара. Взбить
1 ст молока
125 г рас топленного маргарина
1 ст л разрыхлителя
2 ст муки
Форму смазать маслом и присылать манкой

Тесто как густая сметана
500-700 г клубники ,( ягода свежая любая) выкладываем плотным шаром

Второе тесто
100 г сливочного масла
100-150 г сахара ( в зависимости от кислоты ягоды)
Мука сколько возьмет, должна получиться крупная крошка
Посыпаем сверху на клубнику

В духовке 45 минут при температуре 190 гр


Сообщение отредактировал Елен - Суббота, 31.05.2014, 18:49
mirazhlove Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 43
Еленушка
Предводитель хомяков
Киев 
Сообщений: 2480
Награды: 720
Репутация: 2607
Творожные рогалики с вишней
очень быстрые и вкусные рогалики. начинка может быть любая. в данный момент пекла с вишней, так как вишневая пора наступила...
итак, пишем рецептик
для теста нам надо
250 гр. творога
100гр сахара
1 яйцо
1 пакет разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
350грн муки (+/-)
замешиваем творожное тесто из всего вышеперечисленного и оставляем отдыхать. затем готовим начинку.
1. виншевая начинка- выколупываем косточки с вишни и даем хорошо стечь соку.
2.ореховая начинка (люблю зимой такие рогалик!! )- чистим орехи, смалываем их в блендоре до крошки, добавляем белок яйца и сахар по вкусу.
3. шоколадная начинка- ломаем шоколад, чтоб получилось две подушечки и замораживаем их в морозилке.
Возвращаемся к тесту. от большого куска отрываем небольшой кусок и скалкой раскатываем его в круг. режем круг на треугольники и на широкое основание выкладываем начинку (если вишня то присыпаем ягодки сахаром). дальше скатываем и выкладываем на протвень. сверху посываем сахарцом и выпекаем при температуре 180 градусов минут 20.
очень быстро и очень вкусно!!!
yevgeniya Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:52 | Сообщение # 44
Евгения
Знатный хомяк
Краснодар 
Сообщений: 1482
Награды: 281
Репутация: 912
Печенье творожное
2 пачки творога
200 гр. маргарина
3 стак. муки
1 ч.л. соды(+уксус) но я делала без уксуса
сахар

Но мне кажется муки много, я делала на 4 пачки творога и 2 пачки маргарина у меня получилось 3 стак. муки, а четвертый на раскатку теста и добавляла, чтоб не прилипало, мне хватило, поэтому всю муку сразу не высыпайте, а по тесту смотрите da
Все смешать, я делила на части. Раскатать пласт (не толстый) и выдавливать стаканом лепешки, каждую лепешку макать с одной стороны в сахар, сложить по полам во внутрь сахаром, затем обмакнуть еще, опять сложить и обмакнуть в сахар
Разложить на противень (я не смазывала, т.к. там маргарин), в разогретую духовку, на среднем огне до золотистого цвета. Ну примерно 15-20мин.
Писала по памяти, если будут вопросы, спрашивайте da


Елен Дата: Среда, 25.06.2014, 16:34 | Сообщение # 45
 





Сочники
тесто
100 гр сливочного масла ( комнатной температуры)
50 гр сахара
1 яйцо
1/2 ч л разрыхлителя
200 - 230 гр муки
Начинка
200 гр творога
1 желток
50 гр сахара
30 гр муки

Замесить мягкое тесто, порезать , раскатать небольшие кружочки, на одну половинку выложить ложкой творожок, сверху накрыть и не закреплять,
В духовке 200 градусов 20 минут
Приятного аппетита


Сообщение отредактировал Елен - Среда, 25.06.2014, 16:54
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Сладкая выпечка (Рецепты тортов, пирогов)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2022
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb