Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alexa  
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Готовим в мультиварке (У кого есть такая чудо-кастрюлька ...делимся рецептами..)
Готовим в мультиварке
Jordy Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:48 | Сообщение # 31
Евгения
Предводитель хомяков
Новосибирск 
Сообщений: 2449
Награды: 365
Репутация: 2110
BagiHel, тогда готовь на режиме крупа.


Елен Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:49 | Сообщение # 32
 





BagiHel, или каша
BagiHel Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:21 | Сообщение # 33
Елена
Проверенный хомяк
Оренбург 
Сообщений: 437
Награды: 73
Репутация: 527
Цитата Jordy ()
BagiHel, тогда готовь на режиме крупа.
Нет у меня "крупа".
Цитата Елен ()
BagiHel, или каша
И просто "каша" тоже нет :) Есть "молочная каша" и "плов". Молочная каша готовится около 40 мин. Плов столько-же. Есть еще "гречка". beee


Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.




Сообщение отредактировал BagiHel - Вторник, 30.12.2014, 20:21
Jordy Дата: Среда, 31.12.2014, 16:36 | Сообщение # 34
Евгения
Предводитель хомяков
Новосибирск 
Сообщений: 2449
Награды: 365
Репутация: 2110
BagiHel, тогда гречка режим.


lmirasova89 Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:02 | Сообщение # 35
Lucia
Опытный хомяк
Магнитогорск 
Сообщений: 654
Награды: 45
Репутация: 90
А я подсела на пирог "Шарлотка"
4 яйца
160 гр сахара
300 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 яблока.
Белки взбить с сахаром в пену, добавить желтки. Все перемешать. затем муку и разрыхлитель. Снова все перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, сверху яблоки, порезанные дольками (я снимаю кожуру). Режим выпечка 45 мин. Затем переворачиваю пирог и еще 3 мин. в режиме поджаривание. Приятного аппетита!


Олюля Дата: Среда, 07.01.2015, 10:52 | Сообщение # 36
Ольга
Проверенный хомяк
Алматы 
Сообщений: 468
Награды: 89
Репутация: 214
А я балую своих "ЗЕБРОЙ", быстро и вкусно...
Итак...Мультиварка у меня 18
Тесто
Сахар - 2 мультистакана
Мука- 2.5 мультистакана
Яйцо - 4 шт.
Сметана - 200гр.
Маргарин либо масло 100 гр.
какао - 2 ст.л.
сода 0,5 чайной ложки гашенная уксусом
Можно добавить орехи, но у меня закончились

Приготовление:
Венчиком или миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахар взбить с размягченным маргарином. Соединить все вместе, добавить сметану, пермешать.Добавить муку. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
Кастрюлю смазать маргарином и в центр выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать.

Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим в мультиварку, Режим-Выпечка где-то на 60 минут, + 15-20 мин оставляю на подогреве... Зебра готова!

Получается высокая! Можно чем-нибудь смазать, но мы так кушаем, с молоком, компотом, с чаем, иногда сгущенкой намазывают на кусочек
mand cofe
Всем приятного! И побольше светлых полос в жизни!!!!



Ланатэль Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:47 | Сообщение # 37
Светлана
Хомяк
Барнаул 
Сообщений: 225
Награды: 125
Репутация: 221
Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!




Ко мне, пожалуйста, на "ты"
mirazhlove Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:30 | Сообщение # 38
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 717
Репутация: 2607
Грибной гуляш
Готовила гуляш два раза- и оба раза не наелись, хотя готовила очень много.
- грибы вешенки – до 500гр.;
- картофель – 8 крупных шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- томатная паста – 70 гр. (около 3 ст. л.);
- чеснок – 3-4 зубчика;
- петрушка – маленький пучок;
- соль, черный перец, специи – по вкусу;
- растительное масло – для обжаривания.
Итак, чищу картошку и режу "лодочками". привариваю до полуготовности в подсоленой воде. воду сливаем и в чашу мультиварки наливаем масло (растительное+сливочное) и поджариваю картошку с открытой крышкой, чтоб появилась корочка. за это время подготавливаю вешенки (можно и шампиньоны, но почему то именно в этом блюде шампиньоны проигрывают вешенкам). грибы режу полосками до твердой ножки. лук режем крупными дольками. вынимаем картофель- ему достаточно поджариться минут 10, чтоб была красивая корочка. в чашу бросаем грибы, поджариваем. потом лук. и по вкусу (мои к примеру не любят и я перец не бросаю), нарезаем болгарский красный перец полосками и бросаем в чашу. все перемешиваем, солим +перчим по вкусу. через минут 5 добавляем томатную пасту. не домашние давленые помидоры, а именно пасту или кетчуп. тушим еще несколько минут и добавляем картошку, все перемешиваем. если надо, добавляем немного воды. крышку закрываем и тушим минут 20 (до полной готовности). когда мультиварка подаст нам звуковой сигнал, что она все приготовила, бросаем мелко нарезанные петрушку и чеснок, и снова закрываем крышку, чтоб чеснок отдал свой аромат. подавать со свежими помидорами и огурцами. не салатом, а просто нарезкой.
приятного аппетита!!!!
mirazhlove Дата: Среда, 21.10.2015, 14:15 | Сообщение # 39
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 717
Репутация: 2607
Девочки, я думала , что умею печь медовик. ни финта- до сегодняшнего дня я печь это чудо не умела... нашла в инете рецепт (тут), проверила на себе -ВАУ!!!!

итак, ингредиенты для МЕДОВИКА
5 яиц
2 мультистакана сахара
6 столовых ложек жидкого меда (засахарившийся мед можно растопить на водяной бане)
1 чайная ложка соды
4 мультистакана муки
для крема жирную сметану и сахар
Мед наливаем в кастрюльку и ставим на малюсенький огонь. сразу же добавляем соду и все быстро быстро мешаем 1 минуту и снимаем с огня. мед с содой подружаться и будет пышная пена. тем временем, взбиваем яйца с сахаром. снижаем скорость миксера и вмешиваем туда медовую пенку. перемешали до однородности. миксер выключили. ввели просеянную муку и лопаткой перемешали (желательно в несколько приемов вводить). чашу мультиварки смазать маслом -тесто хорошо подниметься, так что смазываем до верху. если хочется просто медовик как пирог, без крема, то я бы нарезала и добавила в тесто чернослив и орехи. тесто выливаем в чашу и ставим на режим Выпечка на 90 минут (!!!!). через 90 минут по дому витает аромат медового пирога. но мы делаем торт. Делаем сметанный крем, разрезаем корж на три-четыре части. щедро смазываем кремом. сверху украшаем орехами (какой же медовик без орехов!!!). ставим торт в холодильник для пропитки. и угощаем родных...
для меня этот рецепт всегда напоминает Новый год. не знаю почему, но именно Новый год и Рождество


Сообщение отредактировал mirazhlove - Среда, 21.10.2015, 14:17
Mpgeshka Дата: Среда, 21.10.2015, 15:05 | Сообщение # 40
Мария
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Сообщений: 4405
Награды: 549
Репутация: 3348
mirazhlove, Лена, аж слюнки потекли от такого шикарного медовика!!!!!

mirazhlove Дата: Среда, 21.10.2015, 15:33 | Сообщение # 41
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 717
Репутация: 2607
Mpgeshka, Марин, спасибо. вот хожу возле холодильника и на часы посматриваю-а не пора ли его доставать... :D :D :D и дети акулами кружат... один муж в командировке, не знает о предстоящем сюрпризе... bravo1 bravo1
Manticora Дата: Среда, 21.10.2015, 20:14 | Сообщение # 42
Елена
VIP Хомяк
Гомель 
Сообщений: 6206
Награды: 1032
Репутация: 4739
mirazhlove, Леночка, рецепт хороший, но медовик всё-таки делается по-другому, а это рецепт медового бисквита.



mirazhlove Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:33 | Сообщение # 43
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 717
Репутация: 2607
Helena1005, Ленчик возможно. я тоже делала всегда по другому рецепту. мне не сильно нравилось, признаюсь честно. а тут все мне по душе и вкусу. так что можно и такой попробовать
Олюля Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:42 | Сообщение # 44
Ольга
Проверенный хомяк
Алматы 
Сообщений: 468
Награды: 89
Репутация: 214
mirazhlove, Леночка, спасибо за рецепт!!!! Уже два раза пекла, вкусно cool , уходит на УРА! Один раз мужу на рыбалку (день рождения как раз был у него), а второй раз гостям, съели быстро, даже сфотать не успела! da


mirazhlove Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:44 | Сообщение # 45
Еленушка
VIP Хомяк
Киев 
Сообщений: 3057
Награды: 717
Репутация: 2607
Олюля, я очень очень рада!!!! всем смачного!!! da da da chai namnam hai
Форум » Наша жизнь » Готовим вместе » Готовим в мультиварке (У кого есть такая чудо-кастрюлька ...делимся рецептами..)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2020
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb