aldrs |
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
Алсу
Молодой хомяк
Казань 
Сообщений: 128
|
Здравствуйте, девочки. В кафе ела очень вкусный фасолевый суп. Дома у меня получается жидкий. Поделитеись, пожалуйста, с рецептами и опытом приготовления. Зарание спасибо. |
|
| |
nadin78 |
Дата: Понедельник, 03.04.2023, 15:28 | Сообщение # 16 |
Надежда
Предводитель хомяков
Москва 
Сообщений: 2277
|
Суп с рыбными консервами Ингредиенты: Картофель – 2-3 шт Морковь – 1 шт (небольшая) Лук – 1 шт Черешковый сельдерей – 1-2 стебля Рыбные консервы – 1 банка Соль, перец – по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Положить картофель в кастрюльку и залить водой (1,5 литра), поставить варить. Нарезать сельдерей тонкими дольками. Порезать лук и морковь. Когда картофель сварился до полуготовности, добавить в кастрюльку сельдерей. Рыбные консервы (в моем случае горбуша) разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки и снять шкурку с рыбы. Добавляем консервы в кастрюльку. Ставим обжариваться лук и морковь. Добавляем обжаренные лук и морковь в суп. Солим по вкусу Снимаем с огня и подаем к столу. Для украшения супа можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
|
|
| |