Набор участников в игру "Назад в будущее"
|
|
Elena-174 |
Дата: Среда, 26.01.2022, 15:34 | Сообщение # 1 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ! СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
ИГРА КОМАНДНАЯ В прошлом путешествии участницы игры передали волшебные кулоны Волшебнику Изумрудного города, который расположив их в нужном порядки и произнеся непонятные слова открыл портал. Путешественницы по сказкам с надеждой и осторожностью шагнули в портал. Когда развеялась дымка после перемещения и осмотревшись, участницы игры увидели знакомые и милые сердцу места, значит все сработало как надо. Но интуиция никогда не дремлет, потому что в мелочах все-таки были отличия, но ведь прошло столько времени с того момента, когда участницы были здесь в прошлый раз и мало ли что могло произойти. Давайте разбираться вместе. Команда организаторов "ОКО" предлагает всем желающим совершить очередное Путешествие и теперь во времени, где на протяжении всей игры всех участников ждёт много всего интересного! Со своей стороны обещаем: скучать вам опять не придётся. Итак, запись в новое приключение объявляется открытой! Ждём всех желающих! Для вступления в игру просто напишите о своем желании играть в этой теме. Необходимо также указать вашу среднюю скорость вышивания за 10 дней, если вы не участвовали в предыдущих играх. Из записавшихся будут сформированы шесть команд. Но это еще не все новости! Каждый записавшийся в игру может принести своей команде монетки! Первые записавшиеся в игру 10 человек принесут своей команде по 50 монет, вторые 10 человек - по 30 монет, а третьи - по 10 монет. С вами в путешествие отправляется команда "ОКО" - Elena-174 (Елена), Мотылёк (Елена), langoner (Наталья) , Татьяна (AlexTa) и Елена (Manticorа)-Рефери
|
|
| |
Elena-174 |
Дата: Четверг, 20.10.2022, 20:59 | Сообщение # 106 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Карпуша, Инночка, присоединяйся к команде №1, КС уже на базе, КС для поединка в теме Чемпионат! Рада, что снова в наших рядах
|
|
| |
Атира |
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 21:15 | Сообщение # 107 |
Маргарита
Новичок
Харьков
|
Девочки, добрый вечер. Меня возьмите в игру |
|
| |
langoner |
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 22:59 | Сообщение # 108 |
Наталия
Предводитель хомяков
Минск
|
Атира, Маргарита, привет! С радостью примем, но пока в резерв запишем, так как на данный момент все команды укомплектованы.
|
|
| |
Лано4ка |
Дата: Вторник, 01.11.2022, 20:54 | Сообщение # 109 |
Лана
Проверенный хомяк
Днепр (Днепропетровск)
|
Цитата лампочка ( ) Я могу, конечно, записаться, но, учитывая, как я шью... Могу 500 или 1500 хх за неделю, а могу пару недель вообще до вышивки не добраться.
Всем приветики! Запишите черепашку в резерв. Давно не играла и не заходила в свою любимую кладовочку, а тут столько новых событий произошло....
|
|
| |
Лано4ка |
Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:07 | Сообщение # 110 |
Лана
Проверенный хомяк
Днепр (Днепропетровск)
|
Цитата lualexa ( ) За активную работу по привлечение "старичков" можно бы тоже поощрять
Я с этим согласна на все 100 даже на тысячу процентов. Аиде, кстати, большой от меня привет. Я была в её в команде в прошлых играх...
|
|
| |
Elena-174 |
Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:14 | Сообщение # 111 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Цитата Лано4ка ( ) Запишите черепашку в резерв. Лано4ка, Ланочка, с радостью запишем Рады твоему возвращению
|
|
| |
Лано4ка |
Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:52 | Сообщение # 112 |
Лана
Проверенный хомяк
Днепр (Днепропетровск)
|
Цитата Elena-174 ( ) Ланочка, с радостью запишем
|
|
| |
Elena-174 |
Дата: Среда, 30.11.2022, 10:50 | Сообщение # 113 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
ВНИМАНИЕ!
Одну из команд покинул игрок и требуется игрок на его замену. Первый откликнувшийся будет зачислен в игру.
|
|
| |
Kozelchanka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 00:05 | Сообщение # 114 |
Анастасия
Знатный хомяк
Пушкино
|
Цитата Elena-174 ( ) Одну из команд покинул игрок и требуется игрок на его замену. Первый откликнувшийся будет зачислен в игру.
Я отдохнула и готова играть!
|
|
| |
nadin78 |
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 08:59 | Сообщение # 115 |
Надежда
Предводитель хомяков
Москва
|
Команда "С.О.В." просит организаторов зачислить и оформить к нам нового игрока - Настю Kozelchanka.
|
|
| |
Elena-174 |
Дата: Понедельник, 12.12.2022, 19:47 | Сообщение # 116 |
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск
|
Цитата Kozelchanka ( ) Я отдохнула и готова играть!
Цитата nadin78 ( ) Команда "С.О.В." просит организаторов зачислить и оформить к нам нового игрока - Настю Kozelchanka. Девочки, принято!
|
|
| |