Приветствуем отважных путешественниц в сказочном мире!
Здесь вы сможете задавать любые вопросы, возникшие на протяжении всего сказочного путешествия. Здесь же будут сообщаться важные объявления и новости.
Юбилейная дата регистрации - 30 монет (500, 1000, 1500 дней и т.д.) Дата регистрации (это когда со дня регистрации на сайте прошло дней с двумя нолями на конце) - 10 монет (100, 200, 1300 дней и т.д.) Годовщина регистрации- 20 монет; Юбилейные года регистрации - 30 монет (1 год, 5 лет и т.д); День рождения - 20 монет; Юбилейная дата рождения - 30 монет.
На протяжении всей Игры с вами в "ОКО" ведущие в составе : Елена (Elena-174), Елена (Мотылек), Наталия (langoner), Татьяна (AlexTa)
Пришло поздравительное письмо от "ОКО" в отряд-25 "Лукоморье" дляИрины (sentybrinna)! Мы присоединяемся и поздравляем Ирину с Юбилейной датой регистрации на сайте - 3000 дней! В подарок прислали 30 монет. Поздравляем, Ирочка!
Неужели! Неужели сказка рассказана и пора на летнюю спячку?! Так быстро пролетел игровой сезон! Хороший был! Задания познавательные, творческие и запоминающиеся! Спасибо ОКО от Омута!
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за игру, было увлекательно, познавательно и интересно. Как со всем хорошим, с этой игрой расстаюсь с грустинкой... Спасибо соперникам, нашим девочкам - василисам, капитанам, их у нас за игру было два. До новых встреч...
Спасибо организаторам за игру!Было интересно,увлекательно,позновательно!До встречи в новой игре! Я из сердца достав чьи то злые слова Вышью крестиком доброе слово.
Всем девчонкам большое спасибо за игру! Организаторам благодарность за ваш колоссальный труд! Было здорово,интересно и познавательно!Девчонкам с соседних отрядов (язык не поворачивается назвать вас соперницами) за компанию,получилась очень хорошая игра! Грустно расставаться! Но я хочу верить,что ещё обязательно встретимся в новой игре
Спасибо за вашу ФАНТАЗИЮ, за вашу ЭРУДИЦИЮ, за логику - за путь. За ВРЕМЯ, потраченное на игру для нас - и за то, что все мы, в итоге - его не потратили ЗРЯ. Очень буду ждать следующую игру и с удовольствием буду участвовать. Ведь в мире "ещё столько мест, где я ещё ни разу не был"
Очередное наше путешествие подошло к своему финалу. Игроки побывали во множестве сказок и познакомились с множеством персонажей. Теперь же наши участницы стоят перед порталом, который открыл волшебник Изумрудного города с помощью собранных кулонов и готовы вернуться в свой реальный мир. Что их ожидает впереди? Посмотрим... И нам остается только подвести итоги. Давайте приступим.
Диплом вручается всем участникам игры, достигшим финиша
Диплом общий и если кому-то нужен именной, например для каморки, то пишите мне в личку, я по возможности сделаю
Следующая номинация посвящена трем командам, занявшим 1, 2 и 3 места.
1 место - Отряд № 3 "Василисы" (накопили монет на сумму 3083) 2 место - Отряд №5 "Лукоморье" (накопили монет на сумму 2166) 3 место - Отряд №2 "Берендейки" (накопили монет на сумму 1707)
Отряд №1 "Чародейки" - выбыл из игры Отряд №2 "Берендейки" - 1707 Отряд №3 "Василисы" - 3083 Отряд №4 "Омут" - 553 Отряд №5 "Лукоморье" - 2166 Отряд №6 "Сказочный патруль" - 1023
Поздравляем Победителем!!! Девочки, вы все большие молодцы!!!
Следующие дипломы вручаются по 2 номинациям за достижения в различных поединках:
1 номинация - за наибольшее количество личных призовых мест во всех видах поединков, кроме командных. 2 номинация - за активное участие в личных поединках, кроме командных.
Также хочу отметить самых активных участников каждого отряда (по мнению самих команд), так как на местах оно как-то виднее . Это настоящие "палочки-выручалочки" при выполнении заданий и не только.
Отряд №2 "Берендейки" - Елена (Сонета) Отряд №3 "Василисы" - Людмила (lualexa) Отряд №4 "Омут" - Аида (Nuhaaida) Отряд №5 "Лукоморье" - Анна (khe12) Отряд №6 "Сказочный патруль" - Юлия (Юль4ик)
Еще хочу отметить тех, кто на протяжении всей игры нёс основную нагрузку и вел свой отряд к намеченной цели - это командиры отрядов и их помощники, которые в первую очередь ответственно следили за Галереей отряда.