Схемы для вышивки крестиком

[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elena-174  
Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "Круиз вокруг Света" » Лайнер-3 "Косатка" (Место общения команды)
Лайнер-3 "Косатка"
Elena-174 Дата: Среда, 30.09.2020, 17:27 | Сообщение # 1
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск 
Сообщений: 7573
Награды: 729
Репутация: 2084


Флаг лайнера:

Девиз команды:
Группой плавают косатки.
В этой "банде" всё в порядке:
Понимают ведь друг друга -
Интеллекта в том заслуга!
Чтобы друга слышал друг -
Применяют ультразвук.
Чтоб добычу окружить -
Им "командой" нужно быть!

Командир лайнера:
надюшка_22
Старпом лайнера
Яrinka
Экипаж лайнера:
BagiHel
Леликs
NadinLapina
Тань4ик

Правила путешественников

Права и обязанности командира лайнера и старпома




надюшка_22 Дата: Понедельник, 30.11.2020, 14:02 | Сообщение # 91
Надежда
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Сообщений: 4083
Награды: 932
Репутация: 4422
фото для Галереи 1) Книга фей (в авантюре называлась Волшебство) 2) и 3 ) Хлопушки Пингвин и Елочка

Яrinka Дата: Понедельник, 30.11.2020, 14:45 | Сообщение # 92
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436
Всем привет! Я сегодня в последних рядах, извините oops

Заяц с Новым годом новая работа, будет

С нуля (шью на одном куске канвы с пингвинами, прошу не перепутать :) ) промежуток стало

Всего 1128 крестиков






Сообщение отредактировал Яrinka - Понедельник, 30.11.2020, 14:53
Яrinka Дата: Понедельник, 30.11.2020, 18:58 | Сообщение # 93
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436


Наше выполнение заданий, проплывая Африку.




ТУНИС







Сообщение отредактировал Яrinka - Понедельник, 30.11.2020, 20:36
BagiHel Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:58 | Сообщение # 94
Елена
Запасливый хомяк
Оренбург 
Сообщений: 359
Награды: 149
Репутация: 680
Выкладываю рецепт сладости из Туниса - печенье "Макруд"
Понадобится:
Тесто:
225 г Крупа манная
80 г Мука пшеничная
120 мл Масло растительное
60 мл Вода (кипяченая, комнатной температуры)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль

Начинка:
250 г Финик
0,5 ч. л. Корица (молотая)
1 ч. л. Масло растительное (любое рафинированное)

Сироп:
3 ст. л. Мед (жидкий)
3 ст. л. Вода (кипяченая, комнатной температуры)

Приготовление:
- В манную крупу добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать.
- Налить масло в манную смесь и растереть ее пальцами в крошку. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на некоторое время для набухания
- Финики залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем очистить от косточек и шкурки. Добавить корицу и оливковое масло. Измельчить в блендере или кухонном комбайне.
-Постепенно вливая воду в манную смесь, замесить руками тесто.
-Тесто разделить на две равные части. Каждую раскатать в виде полоски шириной 7 см и толщиной полсантиметра. Из половины финиковой массы. Раскатать тоненькую колбаску длиной, равной длине полоски теста. Положить начинку на середину полоски из теста. Завернуть ее в тесто со всех сторон. Слегка раскатать получившийся цилиндр. Придавив сверху, придать ему практически прямоугольную форму.
- Нанести рисунок обратной стороной лезвия ножа. Нарезать наискосок на порционные части.
-Выложить заготовки в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 º духовке в течение 30 минут. Печенье должно зарумяниться.
- Когда печенье почти готово, сделать медовый сироп. Для этого перемешать мед с водой и нагреть до горячего состояния. Обмакнуть горячее печенье с двух сторон в сироп и выложить на решетку до полного остывания.


Можно заваривать чай или кофе и наслаждаться печеньем.
Приятного аппетита!


Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.


Сообщение отредактировал BagiHel - Суббота, 05.12.2020, 16:01
Леликs Дата: Суббота, 05.12.2020, 16:04 | Сообщение # 95
Ольга
Опытный хомяк
НН 
Сообщений: 730
Награды: 325
Репутация: 88
Бил меслен (кус-кус по-тунисски).

Ингредиенты:
Кус-кус – ¾ стакана
Оливковое масло – 1 ч.л. на кус-кус, 1 ст.л. на мясо.
Вода – 0,5л.
Говядина или баранина – 125 гр.
Морковь – 1 шт.
Картошка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Кабачок – 1 шт. (и/или тыква).
Чеснок – 2 зубчика.
Нут – ¼ стакана.
Перец – 1 шт.
Куркума – 0,5 ч.л.
Тмин – 1 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Паста чили – по вкусу.
Масло слив. – 20 гр.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.



Приготовление.

Нут замочить в воде часов на 6, лучше на ночь.

Кус-кус насыпать в глубокую миску, залить кипятком, добавить оливковое масло и немного посолить. Перемешать, закрыть крышкой, отставить в сторону.

Мясо вымыть, промокнуть бум.полотенцем, нарезать крупными квадратными кусочками.
Поставить на плиту кастрюлю или глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло, положить нарезанное мясо. Обжарить мясо на среднем огне, периодически помешивая, пока оно не начнет менять цвет.

Положить к мясу крупно порезанный лук, куркуму, тмин, кориандр, паприку, молотый перец и соль. Готовить мясо с луком и специями 3-5 мин, помешивая.
Добавить к мясу томатную пасту и пасту чили (можно заменить острым кетчупом). Перемешивая готовить несколько минут. Налить в кастрюлю воду, перемешать, накрыть крышкой и дать жидкости закипеть.

Кус-кус растереть руками, чтобы в нем не было комков, переложить его в емкость, предназначенную для варки на пару. Установить емкость на кастрюлю, где готовится мясо, закрыть емкость крышкой и готовить все вместе 20 мин.

Через 20 мин. емкость с кус-кусом снять, добавить в него слив.масло, перемешать.

В понемногу кипящий соус с мясом положить нут и очищенные, крупно порезанные овощи, зубки чеснока целиком. Долить воды, сверху снова поставить емкость с кус-кусом и готовить под крышкой на среднем огне еще 20 мин.



По окончании приготовления снять емкость с кус-кусом, поставить ее на широкое блюдо, добавить в кус-кус несколько половников жидкости, в которой готовились овощи с мясом, тщательно перемешать.

Кус-кус переложить в глубокую миску, сверху выложить овощи и мясо и подавать к столу.

Приятного аппетита!




Яrinka Дата: Суббота, 05.12.2020, 17:27 | Сообщение # 96
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436
Чакчука тунисская (основное отличие от израильской шакшуки - без использования томатной пасты, только свежие помидоры), в Тунисе, Алжире и Израиле готовят на сковороде, а марокканцы отличились - они часто готовят её в таджине. В классическом варианте, чакчука – это яичница, поджаренная в соусе из томатов, лука и специй. Однако чакчука в Тунисе может готовиться вообще без яиц. В соусе жарят картофель или сосиски. Тунисцы едят чакчуку и на завтрак, и на обед, и на ужин, хотя она считается больше утренней едой. Едят с хлебом, вначале съедают яйца, потом хлебом зачерпывают остатки соуса (ооочень острого и пряного da )
Ингредиенты:
Оливковое масло, лук репчатый, чеснок, перец сладкий (болгарский) красный, свежие томаты, перец красный молотый, тмин молотый, яйца, соль, свежая нарубленая зелень
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и чеснок слегка поджаривают в масле, туда же кладут нарезанные перец и помидоры. Посыпают солью, перцами, пряностями и тушат на слабом огне 10-15 мин. Выливают яйца (глазуньей), посыпают обильно зеленью, накрывают сковородку крышкой и дают смеси настояться в течении 10-15 минут или до тех пор пока яйца не приготовятся и уровень соуса не упадет немного. Подают блюдо на сковороде.


Приятного аппетита! Поверьте на слово - аромат плавает по всему дому! :D Осторожно - острое! ;)






Сообщение отредактировал Яrinka - Суббота, 05.12.2020, 17:31
надюшка_22 Дата: Среда, 09.12.2020, 20:26 | Сообщение # 97
Надежда
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Сообщений: 4083
Награды: 932
Репутация: 4422
Всем привет! Мой отчет.
1) Хлопушка Снегирь превью старт промежуток стало
Работа завершена, категория 1001-30000.
Фото для галереи
2) Хлопушка Снеговик превью старт промежуток стало
Крестики Лене Мотылек в ЛС.


Леликs Дата: Среда, 09.12.2020, 22:42 | Сообщение # 98
Ольга
Опытный хомяк
НН 
Сообщений: 730
Награды: 325
Репутация: 88
Мой отчет
1. Оберег Татьяна - 41 крестик

Было Стало

2. Снеговик - крестики в личку капитану и ведущей

Схема

Старт Промежуток Стало

3. Стамбул не вышивала

Было Стало

Итого: 41 + турнир





Сообщение отредактировал Леликs - Среда, 09.12.2020, 22:52
BagiHel Дата: Четверг, 10.12.2020, 08:23 | Сообщение # 99
Елена
Запасливый хомяк
Оренбург 
Сообщений: 359
Награды: 149
Репутация: 680
ГК 1505 Лошади у крыльца 200 цветов. Полный крест.
Было: Стало:

Вышито: 6500 кр * 1,3 = 8450кр

ГК 2293 Утренняя прогулка 200 цветов. Полный крест.

Было: Стало:

Вышито: 0 кр

Итого: 8450 кр


Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.


Сообщение отредактировал BagiHel - Четверг, 10.12.2020, 08:33
BagiHel Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:59 | Сообщение # 100
Елена
Запасливый хомяк
Оренбург 
Сообщений: 359
Награды: 149
Репутация: 680
Отчет за NadinLapina, Надежду
1) Дружная компания , мп студия
Работа с нуля
Промежуток Стало:

Крестики в личное сообщение ведущему

2) Слишком устал, Джой Сандерс,
Было: Стало:

Вышито: 1701 х ( не участвует в турнире)

3) Вирена новогодняя компания


Было: Стало:
Крестики в личное сообщение ведущей

Итого: 1701кр + ??? кр турнира


Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.


Сообщение отредактировал BagiHel - Четверг, 10.12.2020, 14:52
Яrinka Дата: Четверг, 10.12.2020, 11:20 | Сообщение # 101
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436
Всем привет! Мой отчет за тур.

Заяц С Новым годом! было стало

Всего 2771 крестик, отправлено в ЛС ведущей турнира и капитану






Сообщение отредактировал Яrinka - Пятница, 11.12.2020, 13:53
Яrinka Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:35 | Сообщение # 102
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436


Наше выполнение заданий, проплывая Африку.




МАРОККО







Сообщение отредактировал Яrinka - Среда, 16.12.2020, 19:27
Леликs Дата: Суббота, 12.12.2020, 15:59 | Сообщение # 103
Ольга
Опытный хомяк
НН 
Сообщений: 730
Награды: 325
Репутация: 88
Марокканский кус-кус со специями

Ингредиенты:
Тмин - ¼ чайной ложки
Куркума - ¼ чайной ложки
Корица - ¼ чайной ложки
Кускус - 175 г
Изюм- 40 гр



Приготовление:
Воду вскипятить, всыпать туда специи и промытый изюм, затем кус-кус. Перемешать, закрыть крышкой и варить 1 мин. Убрать с огня и дать настояться. При подаче при желании добавить сливочное масло.



Приятного аппетита!



Яrinka Дата: Суббота, 12.12.2020, 17:21 | Сообщение # 104
Ирина
Знатный хомяк
Херсон 
Сообщений: 1231
Награды: 278
Репутация: 436
Салат "Заалук"

Пряный салат из баклажанов «Заалук» - типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции приготовления «Заалук» очень близок к популярной в европейской кухне и любимой многими баклажанной икре, вот только используемые специи и подход к приготовлению в Марокко несколько иной.

Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, оливковое масло, чеснок, соль, кумин молотый, перец чили молотый, паприка молотая, кориандр/петрушка, сок лимона – по вкусу


Приготовление:
Поместите баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте 35-40 минут, до мягкости. Слегка охладите баклажаны, очистите их от кожуры и отожмите весь сок. Очищенную мякоть баклажанов измельчите ножом или тщательно разомните вилкой, до кашеобразного состояния.
Острым ножом очистите помидоры, срезав тонкий слой кожуры. Марокканские повара акцентируют особое внимание на том, что метод ошпаривания помидоров кипятком, для того чтобы очистить кожуру, в этом рецепте применять не стоит, поскольку при этом мякоть помидоров слегка размягчается и помидоры начинают активно отдавать сок еще до того, как попадут на сковороду.
Мелко нарежьте зубчики чеснока. Присыпьте чеснок щепоткой соли и разотрите, прижимая плоской стороной ножа, пока кусочки чеснока не пустят сок и не начнут источать аромат.
Разогрейте в сковороде 3 ст.л. оливкового масла. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и специи: молотый кумин, паприку, перец чили и 0.5 ч.л соли. За неимением кумина можно добавить по вкусу молотый тмин или кориандр.
Периодически помешивая, обжарьте смесь на среднем огне 10-12 минут, до загустения. Затем добавьте измельченную мякоть запеченных баклажанов. Помешивая, обжарьте все еще 5-8 минут, пока вся жидкость не выпарится и смесь окончательно не загустеет.
Выключив огонь, добавьте мелко нарезанную свежую зелень, еще 1-1.5 ст.л. оливкового масла, а также соль и сок лимона по вкусу. Хорошо все перемешайте и подавайте блюдо к столу.
Марокканский салат «Заалук» готов.


Подавайте блюдо в горячем, теплом или охлажденном виде, дополнив свежим хлебом или пшеничными лепешками. Приятного аппетита!




надюшка_22 Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 10:27 | Сообщение # 105
Надежда
VIP Хомяк
Екатеринбург 
Сообщений: 4083
Награды: 932
Репутация: 4422
Всем привет! bai
1) Хлопушка Снеговик было стало
Вышито бэк 822:2+3 фрузика=411+3=414 хх
Работа завершена, категория 1001- 30000
Фото для галереи
2) Подушка Риолис было в последнем отчете не вышивала из-за тематического поединка, с новой датой стало
Вышито 2485хх*1,2=2982крестика
ИТОГО: 414+2982=3396 крестика


Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "Круиз вокруг Света" » Лайнер-3 "Косатка" (Место общения команды)
Поиск:

Кладовочка схем © 2023
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb