Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Elena-174  
Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "Круиз вокруг Света" » Лайнер-2 "Фортуна" (Место общения команды)
Лайнер-2 "Фортуна"
Elena-174 Дата: Среда, 30.09.2020, 17:26 | Сообщение # 1
Елена
VIP Хомяк
Магнитогорск 
Сообщений: 5365
Награды: 613
Репутация: 1716


Флаг лайнера:

Девиз команды:
Наш девиз: Не унывать!
Всё пройти и всё узнать!
Нам всегда нужна удача,
Только так, а не иначе!
На Фортуне отдыхаем,
Шьём и страны посещаем.
Сувениры соберём,
Вместе весело зажжём!

Командир лайнера:
Nuhaaida
Старпом лайнера
Elberet
Экипаж лайнера:
sentybrinna
Vendea
Otak
Лано4ка
Fisola

Правила путешественников

Права и обязанности командира лайнера и старпома




Достижения лайнера "Фортуна"
Otak Дата: Суббота, 21.11.2020, 19:56 | Сообщение # 121
Надежда
Опытный хомяк
Таганрог 
Сообщений: 959
Награды: 222
Репутация: 758
Мое фото для галереи


багет виртуальный)

работа на следующую декаду:
Смородинка . Производитель: Овен
Размер: 139 х 198 стежков
Количество цветов: 32 цвета канва аида 18 :'(
будет :
начинаю вот здесь:
Увеличить



Мечты сбываются! Я проверяла)))))




Сообщение отредактировал Otak - Суббота, 21.11.2020, 21:45
Nuhaaida Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 12:06 | Сообщение # 122
Аида
VIP Хомяк
МО 
Сообщений: 5079
Награды: 730
Репутация: 1935

Кулинарное задание.

"Закуска с помидорами по-египетски"

Продукты:
Помидор (средних) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Орехи (ореховая смесь дукка) — по вкусу (у меня кешью)
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Мед — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сок гранатовый (или сок лимона) — 3 ст. л.



Приготовление

Нарезать лук на колечки, присолить и полить гранатовым соусом наршараб,
(у меня лимонный сок) и дать промариноваться около 20 мин.
Помидоры нарезать шайбами и смазать медом.
Затем чуть присолить и посыпать перцами - красным жгучим и черным,
мелко нарезанной петрушкой - все индивидуально, по вкусу.
Добавила шафран и ещё любимые приправы.
Сверху щедро посыпать ореховой смесью.
Уложить колечки маринованного лука и подавать к столу.
К закуске хорошо подходят оливки, всевозможные перчики и рассольные сыры.



Рецепт взят отсюда







Fisola Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 13:37 | Сообщение # 123
Ольга
Знатный хомяк
Иваново 
Сообщений: 1053
Награды: 159
Репутация: 383
"Балах Эль-Шам" или "Финики"

Продукты: тесто: вода – 100 мл., масло сл. – 35 г, мука пшеничная – 75 г, соль – щепотка, яйцо куриное – 2 шт, ванилин – 1 г
сироп:
сахар – 1 ст.,вода – 180 мл.,лим. сок – 4-5 капель,ванилин – 1 г,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Сначала нужно сварить сироп для этого: в кастрюлю налить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь и варить около 5 минут. Затем добавить ванилин и лимонный сок, полностью остудить сироп.
В кастрюлю налить воду, добавить соли и сливочное масло. Довести до кипения, затем всыпать муку и быстро перемешать до образования комка теста. Снять с огня и остудить тесто.
Затем добавить по одному яйца и ванилин, вымесить гладкое тесто без комочков.
Разогреть масло для фритюра. В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его сразу во фритюр в виде длинных полосок (около 5 см).
Обжарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые изделия вынуть на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
В остывший сироп выложить все Балах Эль-Шам и оставить на 5 минут пропитаться.







Сообщение отредактировал Fisola - Воскресенье, 22.11.2020, 13:48
Otak Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:29 | Сообщение # 124
Надежда
Опытный хомяк
Таганрог 
Сообщений: 959
Награды: 222
Репутация: 758
Фытыр по-египетски


Ингредиенты
для теста нужно:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
чуть соли
2,5 -3 ст. муки
250 гр. сливочного масла
для начинки:
1 яйцо
1 ст.сахара
3 ст.л. крахмала
2 ст.молока
ванилин

Пошаговый рецепт приготовления
1. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто...

Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом. Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.

2. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа, максимум на 4.

3. Займемся начинкой: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты,добавить ванилин и остудить.

4. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт..(я всё закрутила к верху)

5. Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и печём до красивого румяного цвета... (я пекла 35
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




Мечты сбываются! Я проверяла)))))




Сообщение отредактировал Otak - Воскресенье, 22.11.2020, 15:30
Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "Круиз вокруг Света" » Лайнер-2 "Фортуна" (Место общения команды)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Кладовочка схем © 2020
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb