Флаг лайнера: Девиз команды: Наш девиз: Не унывать! Всё пройти и всё узнать! Нам всегда нужна удача, Только так, а не иначе! На Фортуне отдыхаем, Шьём и страны посещаем. Сувениры соберём, Вместе весело зажжём! Командир лайнера: Nuhaaida Старпом лайнера Elberet Экипаж лайнера: Kukusja Vendea Otak Лано4ка Fisola
Правила путешественников
Тема Лайнера создана для: 1. Вашего общения и обсуждений заданий, покупок и т.д.; 2. Предоставления отчетов; 3. Получения заданий от ведущего; Кроме того: 4. Путешественники других лайнеров и просто участники форума имеют право писать вам в теме вашего лайнера любые комментарии, общаться с вами; 5. В первом сообщении вашего Лайнера будут 2 таблицы. Первая таблица - это таблица ваших отчетов, во второй будет вестись учет стоимости ваших сувениров, путём добавления купленных вами или полученных при посещении достопримечательности. Доступ к редактированию и внесению изменений в таблицу отчетов будет у ведущих, командира лайнера и старпома, доступ к таблице стоимости сувениров будет только у ведущих, все остальные могут эти таблицы только просматривать. 6. После заселения на лайнер, на протяжении 1 тура, всем членам экипажа необходимо выбрать командира своего лайнера, а также придумать название своему лайнеру, девиз и флаг.
Права и обязанности командира лайнера и старпома
Командир лайнера – это не человек, единолично принимающий решения (за редким исключением), а предводитель экипажа лайнера, уважаемый всеми членами экипажа. 1. Командир выбирается общим открытым обсуждением или голосованием всеми членами экипажа. 2. Командир назначает себе в помощь Старпома. Именно назначает. Так как Командир должен на 100 % быть уверенным в этом человеке и доверять ему. 3. Старпом принимает на себя управление лайнером на тот период, когда Командир по уважительным причинам не может сам этого делать. 4. Командир лайнера проверяет и принимает отчеты, вносит данные в Таблицу отчетов членов экипажа лайнера на первой странице темы вашего Лайнера. Члены экипажа отчитываются Командиру в отчетный день до 16 часов Москвы, а Командир делает Общий отчет по лайнеру до 18 часов Москвы. 5. Если кто-то из членов экипажа пропускает отчет, то должен написать об этом в теме, либо известить об этом Командира лайнера, который должен оставить сообщение за игрока, пропускающего отчет. 6. Командир несёт ответственность за правильность отчетов и данных в таблице. Если кто-то предоставит в отчете фото без даты и кодового слова (когда это необходимо), а Командир его примет, то штрафуется Командир на 10 монет и тот член экипажа, который предоставил не верный отчет на 10 монет. 7. Командир извещает ведущего о покупках в теме «Сувенирная Лавка» с указанием стоимости каждой покупки и общей суммы. После финансовой проверки ваши покупки будут оформлены и доставлены на лайнер. 8. После занесения всех данных в Таблицу отчетов экипажа, Командир озвучивает сводный отчет за всех членов экипажа в теме Отчеты игры "Круиз вокруг света" для внесения в общую Таблицу. Форма отчета: Лайнер № ___ «_________» в ___ туре вышил ____ крестиков. Норма ___ крестиков. В текущем туре было завершено ____ работ (перечислить кто и что закончил). Если кто-то из членов экипажа принимал участие в Турнирах (поединках), то пишите, кто принимал участие. Также перечисляете какие именно достопримечательности посетили. 9. Старпом лайнера создает "Достижения Лайнера" (Галерея) из готовых работ членов экипажа лайнера и несет ответственность за своевременное добавление новых работ. Делает эту Галерею в любом сообщении, "ОКО" перенесет в титульный пост вашего Лайнера ссылку на нее. И открываться вам для добавления работ и всем для просмотра, она будет именно оттуда. 10. Старпом лайнера создает сообщение под названием "Судовой журнал лайнера" (Задания) и несет ответственность за своевременное заполнение этого сообщения по мере выполнения заданий с обязательным указанием названия задания и номером тура, в котором это задание выполнялось. Сообщение "Судовой журнал лайнера" делаете в любом сообщении, "ОКО" перенесет в титульный пост вашего Лайнера ссылку на него. И открываться вам для добавления заданий и всем для просмотра, она будет именно оттуда. 11. Командир лайнера создает подпись с названием лайнера. При создании не использовать картинки и т.д. Подпись названия должна быть не крупнее подписи "Круиз вокруг Света" (заготовку которой вы размещаете первой, а под ней название лайнера).
работа на следующую декаду: Смородинка . Производитель: Овен Размер: 139 х 198 стежков Количество цветов: 32 цвета канва аида 18 будет : начинаю вот здесь: Увеличить Мечты сбываются! Я проверяла)))))
Сообщение отредактировал Otak - Пятница, 29.01.2021, 20:45
Продукты: Помидор (средних) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Орехи (ореховая смесь дукка) — по вкусу (у меня кешью) Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Мед — 1 ст. л. Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Сок гранатовый (или сок лимона) — 3 ст. л.
Приготовление
Нарезать лук на колечки, присолить и полить гранатовым соусом наршараб, (у меня лимонный сок) и дать промариноваться около 20 мин. Помидоры нарезать шайбами и смазать медом. Затем чуть присолить и посыпать перцами - красным жгучим и черным, мелко нарезанной петрушкой - все индивидуально, по вкусу. Добавила шафран и ещё любимые приправы. Сверху щедро посыпать ореховой смесью. Уложить колечки маринованного лука и подавать к столу. К закуске хорошо подходят оливки, всевозможные перчики и рассольные сыры.
"Балах Эль-Шам" или "Финики" Продукты: тесто: вода – 100 мл., масло сл. – 35 г, мука пшеничная – 75 г, соль – щепотка, яйцо куриное – 2 шт, ванилин – 1 г сироп: сахар – 1 ст.,вода – 180 мл.,лим. сок – 4-5 капель,ванилин – 1 г, масло растительное для фритюра. Приготовление: Сначала нужно сварить сироп для этого: в кастрюлю налить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь и варить около 5 минут. Затем добавить ванилин и лимонный сок, полностью остудить сироп. В кастрюлю налить воду, добавить соли и сливочное масло. Довести до кипения, затем всыпать муку и быстро перемешать до образования комка теста. Снять с огня и остудить тесто. Затем добавить по одному яйца и ванилин, вымесить гладкое тесто без комочков. Разогреть масло для фритюра. В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его сразу во фритюр в виде длинных полосок (около 5 см). Обжарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые изделия вынуть на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. В остывший сироп выложить все Балах Эль-Шам и оставить на 5 минут пропитаться.
Сообщение отредактировал Fisola - Воскресенье, 22.11.2020, 13:48
Ингредиенты для теста нужно: 1 ст. молока 1/2 ч.л. сухих дрожжей 1 яйцо чуть соли 2,5 -3 ст. муки 250 гр. сливочного масла для начинки: 1 яйцо 1 ст.сахара 3 ст.л. крахмала 2 ст.молока ванилин
Пошаговый рецепт приготовления 1. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто...
Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом. Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.
2. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа, максимум на 4.
3. Займемся начинкой: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты,добавить ванилин и остудить.
4. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт..(я всё закрутила к верху)
5. Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку и печём до красивого румяного цвета... (я пекла 35 ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Мечты сбываются! Я проверяла)))))
Сообщение отредактировал Otak - Воскресенье, 22.11.2020, 15:30
Мой отчет Работа 1 - Кельтский гороскоп (Выдра) вышито 1305 крестиков будет было стало Работа 2 - Петр и Феврония вышито 5058 крестиков будет было стало Всего вышито 1305 + 5058 = 6363 крестика
Сообщение отредактировал Fisola - Суббота, 19.12.2020, 20:42