по первому вопросу у Лены-174 не было никаких противоречий и нарушений правил. Ведущая дала время, чтобы отсутствующая команда заявила о своём желании выполнить задание, и отвела для них определённый срок.
Надя, это абсолютно верно, На основное задание всем дается одно время, а дополнительное каждый решает сам, выполнять или нет.
Цитатаnadin78 ()
А по второму вопросу вообще непонятно, что Надя имела ввиду. Опять же, есть желание побороться за доп.приз, выполняйте на скорость. Нет желания/возможности - у вас есть время до 18ч след.дня
Я понимаю, что дополнительный приз первой ответившей команде достается тому, кто может быстро ответить. Не все могут. Но не такой уж это большой приз. Можно и другими способами заработать, если нет возможности быстро выполнить задание. Но все равно мы все замечания обсуждаем и учитываем.
А по второму вопросу вообще непонятно, что Надя имела ввиду. Опять же, есть желание побороться за доп.приз, выполняйте на скорость. Нет желания/возможности - у вас есть время до 18ч след.дня
У нас нет желания отвечать на скорость, хочется спокойно найти ответы на вопросы задания, а "не галопом по Европам". Кому нужны дополнительные сувениры за скорость, пожалуйста.
У нас нет желания отвечать на скорость, хочется спокойно найти ответы на вопросы задания, а "не галопом по Европам". Кому нужны дополнительные сувениры за скорость, пожалуйста.
Все верно, вот в этом и стратегия игры: кто-то зарабатывает скоростью, кто-то дополнительными ответами, кто-то вышивками на тему. Кто-то может вообще не все задания выполнять,а лучше навышивать побольше и купить на эти деньги сувениры. Так что выбор есть
Или у тебя предложение "убрать" из заданий первенство?
нет, нисколько, я выше об этом написала. Я просто боюсь, что если мы не среагируем на выдачу задания в 18 мск, у нас его отберут и передадут другой команде. И мы не сможем участвовать дальше в дополнительных заданиях.
Я просто боюсь, что если мы не среагируем на выдачу задания в 18 мск, у нас его отберут и передадут другой команде. oops И мы не сможем участвовать дальше в дополнительных заданиях.
Нет, такого точно не будет! Основное задание нельзя передать другой команде