Вот и настало лето, пора стройки, мы предлагаем вам построить самые разные дома. Мы открываем стройплощадку - присоединяемся и Строим !
Условия таковы: - записываетесь в этой теме и показываете исходник - фотографируете вышивку с кодовым словом и датой и выкладываете в этой теме - каждое воскресенье отчёт с фото было-стало и датой. Каждый крестик равен 1 монетке, которые будут потрачены на стройматериалы. В расчет будут браться только тысячи крестиков. Все не дотянувшие крестики будут переходить на следующий этап. Например, вы навышивали 4395 крестиков - это 4395 монет, значит на стройку идут 4000, а 395 переходят на следующий этап. Участник выбывает из марафона, если пропустил 3 отчета подряд без предупреждения. За прибавлением монет, можно будет следить в таблице отчётов. Присоединиться к марафону можно на любом этапе Отчёты выкладывайте в этой теме каждое воскресеньедо 00.00 Мск.
Летний марафон будет проходить : с 1 июня по 30 сентября 2020 года
крестик = 1 полукрестик = 0,5 гобеленовый шов = 0,5 1 бисер на чистой канве = 1 (если бисер одного цвета=0,5) 1 бисер на канве с напечатанным рисунком=0,5 французский узелок = 1 бэкстич (стежок назад иголка) = 0,5 1 алмазка на чистом фоне=0,5 1 алмазка на нанесенном фоне = 0,25 крестика нормы для харда: 1 стежок = 0,5 1 виток = 0,5 1 петелька ковровой техники= 0,5 работа с использованием цветов от 100 и выше - коэффициент 1,3 (для подтверждения количества цветов при заявке работы 1 раз надо называть полностью фирму (GK, HAED, ЭстЭ...) и артикул схемы; если авторская, то показывать лист инструкции или титульный, на которых указаны количество цветов, или другой удобный вариант.) работа на черной или очень темной канве - коэффициент 1,2 1 стежок в шовчиковых работах=1 1 стежок глади =0,5 1 стежок рококо = 1 крестику
И от меня огромное спасибо организаторам и участницам! Это был мой первый вышивальный марафон, и мне очень понравилось вышивать бок о бок с вами! Глядя на все эти замечательные работы и ваше продвижение, усталость отходила на задний план, а вышивка продвигалась
Девочки, домики поменяла на окончательный вариант. Разбирайте, кому надо, потому что скоро уберу так как вместо них надо по зимнему марафону будет добавлять картинки.
лампочка, Алёна, зайди в свой профиль (вверху) - Изменить. И увидишь в подписи в самом низу свой домик. Он начинается и заканчивается на [img]. Скопируй и вставь себе на страничку. Или куда ты хотела домик деть?
Итак, начнём подводить итоги нашей летней стройки!
Финалистом марафона становится Леночка (Assagura) с рекордным количеством крестиков в количестве 107 697 штук! Леночка, браво! Поздравляем! К сожалению, по особым причинам, Лена от приза отказалась, поэтому он будет вручен второму чемпиону – Марине (Мармари), с не менее впечатляющим результатом в 96 283 крестика! Так же, всем участницам марафона, достигшим финиша, будут вручены презенты, за исключением выбывших. Трёх рукодельниц, у которых в процентном соотношении стал самый большой прирост за финишный тур, тоже ожидают призы. И это следующие участницы: Марина (МаринаСвет) – 486 % Наташа (натаххх) – 178 % Аида (Nuhaaida) – 171 % В качестве бонуса (лично от меня), призы будут вручены тем участницам, которые не пропустили ни одного отчета: AlexTa Мармари Solovei Надюшка_22 BagiHel Helena 73 Мурка 55Anutka55 Натаххх Emerald68 Мотылек Леликs Еще раз благодарю за участие в марафоне! Поздравляю всех!
Девочки-организаторы и ведущие игры! Большое вам спасибо за эту игру. Благодаря этой игре и еженедельным отчетам, которые дисциплинируют и мотивируют к вышивке, я продвинула свои работы, пусть и не намного, но результат все же заметен. Спасибо вам за труд по организации и проведению игры. Отдельное спасибо за подарки. С нетерпением жду начала нового марафона.